Wednesday, September 10, 2008

okeeeh... bagian ini lah yg amat sangat aku ingin ceritakan :D judulnya klo orang - orang bilang "closing party sebelum puasa" hehehe... tapi apalah artinya itu klo gak niat dari hati.. yeee gak ??? hehehe.....

jumat sore... masih sore.. gue ke pim ketemuan sama mommy... sambil makan bareng! sama erika juga... pagi - pagi udah bangunin gue ke rumah... dengan muka ketar - ketir ngbanguninnya... pas gue tanya "kenape muka lo ndut?" hahaha dia jawab "gue ogaaah buun... gue ogaaah kesini lagi klo 5 anjing lo gak ada yg megangin..." bhuahahahahaaaa... kocak abis.... sampe bokap gue ngakak.. hahahah :D

abis makan sama mami, gak janjian tiba - tiba pada nelfnin... hihi... cewe - cewe ku ;p trus gue minta uang sama mami... jujur bilang nginep di rumah erika sampe minggu... dan tanpa gue jelasin lagi, dia udah nembak duluan "mau dugem ya?" hahahaha... gak enak ah klo bilangnya DUGEM.. Dunia Gemerlap Malam !! bukaaan mii... bukan dugeeem... hihi.... aku lebih nyari musik dan jogednyaaaa... hehehe... dia ketawa.... dan di tambahin lagi sama erika... iyaaaa di tambah foto - fotonyaaaa..... hehe :D sama ketemu temen - temennya, pastinya :)

mami cuma bilang "jaga diri ya nak.." dan bilang "mami percaya sama kmu".. makasi mii....... cup* ;p

yaudah.. abis dari pim, gue jemput jerry di rumah temen gue yg di pondok indah.. di anterin pulang lagi ke rumah gue dan jerry pamitin gue sama mami dan papi... bawa baju asal - asal'an buru - buru... sepatu juga main bawa aja taro bagasi mobil... dari rumah gue gak sempet ke rumah erika dulu... udah malem, dan rencana mau ke Embassy! takutnya gak bisa masuk klo guestlist..

daaaaan kita akhirnya ngumpul sama yg lain di circle k terdekat dari embassy dan ganti baju di sanaaa... ahahuahuaha! sekalian isi perut makan hot dog...

udah donk niiih.... iiiih banyak banget kejadian yg terjadiii... paraaaah! hahahaha.. sebenernya ya guys... setelah gue ke dufan itu, gue deket sama cowo.. hihihi... maluuuuu ;p

cuman ya gitu - gitu aja.... malah ada 1 cowo nih, yg klo gak salah pernah gue ceritain juga di sini.... temen lama gue yg tiba - tiba nelf gue pas gue masih sama arie.... ini lebih parahnya, udah jelas - jelas keliatan dia sayang sama gue... "klo kata jerry gitu".. eeeh tapi guenya nyungseeeep! gue malah suka sama orang lain yg belom tentu suka sama gue juga.. phhffftt.......

udah donk nih... kita berangkat ke Embbasy... gue masuk atas nama sahabat gue anak London School.. si phe! ketemuan disana...

rame yaaaa boook di dalem.... mungkin emang bener.. "penutupan sebelum puasa".. rada terperangah melihat muka kiri kanan gue pada penyok gak jelas.. padahal baru jam brapa itu ?? stengah 1 kali.... iih bikin parno donk... gue sampe gak mau jauh dari jerry.. dan dia narik gue mulu klo gue udah mulai ke tengah....

gue.. jerry.. erika.. engga... kita ber 4an di embassy cuma minum aja... iya, kita hanya minum alcohol aja... cukup!

naaaah... gue udah lumayan banyak beli minum.. sampe di marahin jerry.. "udah kali mah... gila kali lo ya?" di saat ada orang bilang gitu ke gue... yg gue rasain dalam hati.... "anjing nih laki - laki semua sama" yaaaah seperti itulah.... trus joged - joged... eeeeh ketemu sepupu gue... dan temen - temen yg lain....

pas gue bilang ke jerry "je.. mama ke tengah ya sama erika!" di kasih tuh... dia lumayan jauh di blakang gue... yaaah 3 baris lah di blakang gue.... belom ada 10 menit gue joged sama erika, gue balik lagi ngibrit ke jerry.. hahahahaha !! gue bilang... "sumpah mama parno ngliat orang - orang di depan mukanya pada penyok..." hahahahahaha....... (ngerti kan maksud gue penyok? hehe)

kata jerry... "mangkanya udah deh, di sini aja... mama sih petakilan banget.." ehuehueueueue..... naaaah trus gak lama, jerry pamit ke kamar mandi... gue sama erika dan engga.... balik - balik dari kamar mandi... jerry megang tangan gue kenceng banget dan bisikin gue...

je : ma... diem ya.. jangan panik jangan heboh... kita keluar sekarang! embassy di grebek..

myself : haaaaaaaaaah ??? (teriak...)
je : iiih si mama di bilang jangan heboh... ayo kita kita keluar skarang...

langsung kita ber 4 keluar... gue sama jerry duluan, gak tau erika sama engga.. gue lupa! pokonya ketemu lagi di parkiran....

iiih pas gue gandengan sama jerry keluar karna drop banget, kaget.... sambil jalan sambil nengok kiri - kanan, itu yg namanya polisi berarakan dimana - mana... isinya brimob semua pake topi baret... gue sama jerry jalan aja sambil ngroko... iiih merindiiiing.... sampe kita keluar embassy pun masih ketemu tu brimob - brimob... alhamdulillaaaah kita baik - baik aja... emang dari awal kita gak ngapa - ngapain juga....

handphone semua sibuk termasuk gue... di telf nin sepupu gue lah, ka ingrid lah, semua... klo kita di suruh keluar embassy sekarang juga.... yg tadinya mau pindah ke public, yg sebelahnya embassy persis.... sampe di larang sama ka ingrid... harus keluar senayan saat itu juga karna smua di grebek....

iiiih pas keluar taman ria senayan itu yaaaaa... ada 2 mobil bus tes urine.. iiih gilaaaaa.... dan banyak yg di bawa.... iiih gue merinding... itu yg dari mabok gue jadi sadar kali ngliat kenyataan di depan mata gue.... ya allah, itu nasib mereka gimana coba?

akhirnya kita pindah ke FX.. ada tempat lounge baru... enak kecil, dan itungannya bukan club besar gitu ya! gue juga baru tau... sampe sana, jaaaah ketemu senior gue di kampus lagi ulang tahun... di suruh minum lagi... gue bilang klo gue gak mau.. karna gue udah ngerasa cukup, gak terlalu yg mabok - mabok banget... eeh gak mempan jooo.... di cekokin langsung ke mulut ampe tumpah - tumpah... hueeek.. pleeeeh!

sampe sanaaaaa..... ini dia niiih kejadiannyaaaaa..... pas gue di FX.. gue yg janjian sama cowo yg gue suka itu, tiba - tiba pas gue nyariin dia.. eeeh dia lagi meluk dan ngelus - ngelus kepala yg katanya anak - anak.. mereka ade - kaka'an ketemu gede... dan gue udah tau semua cerita tentang mereka.. pas banget di depan mata gueeee..... pas gue lagi nyari'in.. sampe kata anak - anak, justru si cewe ini lah yg ngliatin gue mulu gak enak gitu.... sampe akhirnya gue keluar... dan nangis di depan orang - orang menyendiri di tembok.. heboooooooh!

di susulin sama jerry sama anak - anak... dan gue yg ngamprak nyender di tembok dengan eye shadow berarakan... makin nangis lagi pas jerry nyamperin dan bilang "ngapain sih lo? ngapain nangisin diaaaa? cowo lo juga bukan!" bener banget gak tuh ??

erika makin nyadarin gue... dan bilang, "jerry marah banget tuuuh... ngapain sih lo lagian?" mmmmh, jadi bingung gue... ketauan banget gue baru deket 2 mingguan tapi udah pake hati.. apa ada pengaruh alcohol ???

kata erika... "sana susulin jerry gih... ngamuk tuh dia..." phhfffttt.... mantannya jerry yg lagi deket lagi pun nyuruh gue nyusulin si je... ehuehueueueue...

gue masuk lagi bareng - bareng ke dalem lounge itu... nanyain ke anak - anak satu per satu.. "jerry mana ?? liat jerry gak ???" gak ada yg ngliat :( akhirnya gue ngliat dia dateng dari kamar mandi... gue peluuuuk minta maaf :'( dan dia bawa gue ke kamar mandi....

je : liat tu muka kmu......
myself : maaf ya je :(
je : kmu ngapain si lagian? malu tauuu.....
myself : iya maaf ya :(
je : aku sih gak papa, gak usah minta maaf sama aku... tapi selalu deh kmu dari dulu... aku tu kan jagain kmu... ngapain nangis - nangis gitu di depan orang? males kali ma ngliatnya....
myself : iya :(
je : jangan sampe jadi gue ya yg gak suka sama dia...
myself : iya je :(
je : sana bersihin muka kmu......

naaaah pas keluar kamar mandi lagi.. kan emang cowo yg gue suka itu udah pulang! naaaah yg suka sama gue ini dateng... daaaaang, depan mata gue dengan muka bengep gue.... langsung dia bertanya - tanya.... dan muka gue udah kebingungan....

trus entah gimana... masa tiba - tiba gue ada di public sama erika dan yg lain.. si cowo yg sayang sama gue sampe nyusulin gue lagi dari FX itu trus ke public, kita sebut aja namanya "david" hehehehe..... dia nyamperin gue dan bilang... "kmu kenapa?" naaah lhooo.... gue mau jawab apa? gue jawab apa juga lupa... hihi.. tau ah!

di public ketemu sepupu lagi.. si sultan !! nyaaaah minum lagi flamming.. phhffft.. yasudah... akhirnya - akhirnya nih... gue di tarik jerry utk pulang... udah jam stengah 5 pagi... ketemu di circle k lagi sama cynthia, dll di daerah radio dalem..

si david ini beliin gue minum lah.. makan lah.. ya ampun !! sedangkan pikiran gue ke yg itu.... huuuhh! susah juga ya? kya lagunya andra.. "ku akuiii.... ku main hatiii..... ku main hatiiii....." hahahahahahaha! pusiiiing......

dan pas akhirnya gue bahas sama yg lain, kenapa embassy ko bisa di grebek gitu.. pasti rugi donk ??? dia kan lumayan club ternama di selatan! jarang - jarang... sampe gue dapet message juga di event FB klo issue penggrebekan gak bener.. cuma mau menjatohkan club embassy aja...

eeeh ternyata, yg sebenernya adalah.. kontrak embassy itu harusnya udah abiiiiss.. oalaaah no wonder :)

(utang cerita) - main ke senayan city..

si jerry jaga di senayan city... jaga majalah gitu! hari pertama dia jaga, minta di tengokin.. main lah gue ke sana sekalian nengokin sahabat gue itu... eeh? sahabat apa anak ya? ahuehueue.. secara dia manggil gue "mamah"...

gue jemput sahabat gila gue di bsd.. temen dari masa SMA.. menggila aja.. dia juga baru putus dari cowo nya... ya allah, banyak banget deh yg putus! dari lingkungan gue sih banyak.. sumpah!

nothing special ya... nyamperin jerry jaga aja... trus ke zara! ih.. ko mahal - mahal amat ya? apa guenya gak punya duit? hahahaha... bodoh ;p

gue yg ngedumel sama erika mau cari baju buat closingan bulan puasa nanti, tapi jangan yg mahal - mahal... secara udah di senayan city.. hopeless tuh gue... eeeh ternyata erika bawa gue ke orange...... hahahahaaaaaay! dapet 4 baju :D horeee..

abis itu makan di burger king dan beli kopi di coffee bean utk perjalanan pulang ;)


Tuesday, September 9, 2008

masih terngiang nih pagi itu ujian akhir statistik... sampe muter otak ngerjainnya! ya Allah... mudah - mudah'an aku lulus deh yah, gak mesti ngulang lagi.. karna yg kewalahan bukan gue aja... tapi semuanya! beda banget ujian dan latihan biasanya yg gue ponten 100 terus... tetep aja beda... gak tau apa bedanya... gilaaaa...

tapi ya sudahlah... berdoa aja... huehuehe ;p

pulang ujian statistik yg sampe gak tidur gara - gara belajar terus.. gue mampir ke rumah temen baik gue... temennya jerry, yg ternyata ade kelas gue waktu di smu 6.. sampe rumahnya di pondok indah, saya tertiduuuuur.... nyahahah!

ujian jam 8 sampe jam 10.. sampe rumah temen gue itu jam stengah 11 siang.. gue tidur dari jam 11 sampe jam 4 sore... OMG !! tepar di rumah orang.... hahaha bodohnya! sampe jerry dan yg lain gak tega bangunin gue.....

bangun - bangun jam 4 sore gara - gara bacotnya anak - anak main WE.. nyaaah anak - anak nakal... huehe.. pengen gue gebukin satu - satu pake bantal.. hahah!

abis itu gue kelaperan.... kita ke senayan city, sekalian nyerbu (x.s.m.l) yg sale sampe 70%... huraaay! aku dapet banyaaaaaak :D biasanya kan klo sale gitu suka keabisan ukuran... lagi beruntung banget... hehehe... si jerry masa beli jaket bahan suede gitu dari 670 jadi 350... weeew !!! hehehe... aku jugaaa.. akuuuu... dapet dress 3.. hehehe...

pas gue mau bayar... gue bingung! gue udah ngjumlahin sendiri tuh bajunya... gue emang suka gitu.. takutnya pas bayar duit gue gak cukup, wasalam lah.. hahaha! naah si mba - mbanya bilang, smua udah harga sale....

nah pas terakhir gue beli dress pink.. yg lucuuu banget, walaupun gue paksain ke gede'an.. harganya kan 184 ribu.... laaah kooo ???? ini jumlah semuanya beda.. malah lebih murah....

kata mba'nya... "iya mba, dress yg pink ini belum harga diskon... diskonnya jadi 74 ribu..." jaaaaaaaaah... huraaaaaaaaaayyy !!! hahahahahahaaaa... sumpah gue joged - joged di sana... ehehehe.... goodbyeee statistiiik ;p

utk fritha :)

hallooooo frithaaa... hihi... maaf ya lama banget aku mau ngbales pertanya'an - pertanya'an kmu ;)

mmmhh... klo kenapa akhirnya aku putus sama ari... mmmhhh... hahahaha susah juga ya ngjelasinnya! ini ada kaitannya sama cerita aku dulu tentang si tante girang....

udah aku kasih petunjuknya kan ? ;p ya kira - kira begitu lah tha... aku putus sama dia pure karna pihak ke tiga dari dia dan kita udah tidak saling menghargai lagi.. jadi udah gak bisa di paksain...


dan lipstick yg aku pake itu REVLON 117 sama 415 ;)

makasi ya fritha udah sering main ke sini.. hihi.. kissy kiss*

Saturday, September 6, 2008

hey you guys :)

aaah finallyyy...... hehehe! maaf ya i've been busy lately. sibuk kuliah dan main dan lagi ngurusin acara reunian smp gue... ehe!

eeh iyaaaa.... selamat menunaikan ibadah puasa ya temen - temeeeen ;) maafin aku yaaa utk semua klo selama ini punya salah baik dari kata - kata atau perbuatan... semoga ibadahnya di terima smuanyaaa.. amiiien !!!

aku janji ko nanti aku bayar utang... ehueueuhhue ;p ini abis saur gak bisa tidur lagi, sedangkan jam 7 nanti kuliah... phffftt.... sabtu pagi kuliah ???? nyaaah, gak papa deeeh.... mata kuliah kesuka'an ku... tekhnik fotografi dan processing ;)

udah minta bapak camera SLR dari jauh sbelum kuliah di mulai lagi... karna harus punya camera itu klo kuliah ini... gak harus SLR sih, hehehe... tapi harus punya camera profesional gitu.... yaaaa aku bisa apa? dianya aja lagi sibuk sama proyeknya demi janjinya membelikan aku mobil baru.. nyahahahahaaaa AMIN YA ALLAAAAH :D

akhirnya karna mepeeeeet... lagi - lagi kaka ku yg cantik nan baiiiik hati ituuuu, baru aja abis saur tadi kita megadakan acara serah - terima camera NIKON D200 nya.. horeeeeeeeeeeee ;) makasi mba ipiiiit........ muaaaaach*

kenapa kita bilang serah - terima ?? karna tadi dia bilang...

"yaudaah nih nus, pake aja gak papa... tapi inget ni... tu liat sekelilingnya, gak ada goresan atau luka-nya sama sekali.. berarti klo ada apa - apa bukan salah gue... pasti elo..."

nyahahaha iyaaa.... memang gue ceroboh sekali... tapi udah mendingan banget di banding dulu.... heee ;p trus dia bilang "berarti camera dua - duanya di elo ya nus, klo nantinya lo sering pake yg nikon.. lumixnya kasih gue...."

siaaaaaaaap nuuusyy...... eehhehehehe! yaudah... aku mandu dulu yaaaa, mau kuliah teknik fotografi dan processing pertemuan pertama....... caaauuuuw, baabyeee ;p

;;

Template by:
Free Blog Templates