Saturday, November 22, 2008

jalan - jalan aja menghibur hati..

hari kamis kemaren gue di temenin bella dari siang :) abis ke rumah jerry yg keponakannya ulang tahun dan mau sama aunty kiky nya ;p trus main ke rumah aa' di bangka !! gladys ulang tahun yg ke 6.. hihi.. simple aja sih cuma niup lilin dan makan siang...

abis itu gue main ke rumah temen gue di bangka, nothing special juga... kita berbodoh - bodohan aja main poker sampe goblok ;p ngobrol - ngobrol di kolam renang aa'... hiii liat kolam renang rasanya pengen langsung nyemplung aja bawa'annya.. hahaha !!

udah deh abis itu pulang :)

my girls. cupicupa yayaaa :)

girls just wanna have fun. that's all.
senayan city :)

sabtu minggu lalu gue nekat banget ke ancol berdua'an doank sama ka ingrid.. hehe... abis kan kepala rasanya pengen meledak banget tu ya abis di gituin ari.. sampe ka ingrid bener - bener selaluuu ada buat gue.. hiks !! jadi tadinya tu ragu banget kesana, gue pengennya karaoke an aja... tapi gue di kasih invitation dari jerry dua.. tapi gue bimbang banget.. plus ujan nya parah !! tapi ko pada kesana semuanya....

jalan lah akhirnya gue jemput ka ingrid di kantor nya di gatot subroto.. dari rumah jam 6 sore sampe kantornya jam 8 malem... anjriiit banget deh !! macet gak geraaaak.... eeeh sampe gatot subroto naik tol ke ancol, baaah... amblas angine... hehehehe... lancar banget.. gilingan !!

gue yg gak tau jalan ke ancol, pasrah ajah udah modal nekat sama ka ings.. hahaha... tinggal ngikutin jalan aja liat petunjuknya... akhirnya sampe tu jam 9 kurang 10 menit.. langsung sampe segarra gue pipis deh banyak banget !! saking 3 jam di jalan trus dingin...

abis dari kamar mandi langsung ketemu jerry dan anak - anak kampus :) lumayan menghibur hati ini.. hehehe... tapi kan lagi banyak swiping, buset depan mata gue ada yg di tarik trus di kerubutin gitu di bawa... gue rasa pasti intel yaa kaaan? serem gila... hahaha! tiba - tiba kita pindah ke depan joget - joget.. foto - foto... jaaaah ada yg ketangkep lagi depan speaker... hahahah maleeees...

yaudah gue buka wine dan duduk di sofa rame - rame ;p kaki pegel banget.. duduk aja gue ngwine sambil ngliatin temen - temen gue heboh joded... hehehe... liat pantai ancol aja sambil narik nafas panjang :) jam 2 pulang deh !!

Friday, November 21, 2008

my PurpleBerry... fuckin awesome :D

sumpah yaaaaaaa.... ini handphone megang banget !! dari yg bener - bener ngiler ngliat temen - temen beli... dari yg akhirnya abis lebaran kemaren gue akhirnya bisa beli karna nabung terus... dari yg akhirnya gue kegirangan punya BlackBerry... sampe gue eneg beneran gara - gara bisa dalam 1 ruangan bunyi alertnya sama kalo di mall atau dimana pun... sampe akhirnya bodo amat karna bener - bener mengagumi kecanggihan handphone ini.. hahahahahah ;p

mmmh.. banyak yah handphone yg udah bisa install msn dan yahoo messenger... bahkan browsing atau buka email juga... tapi iniiii..... aaaaaaww !!! hahahaha... selain ada BlackBerry Messenger, yg bisa chatting.. kirim file.. kirim suara yg bisa walkey talkey sesama BlackBerry dimana pun berada secara geratis langganan per/bulan... belom lama ini niiih.... si jerry....... iya jerry........ hahahaha..... ngotak - ngatik BB gue... entah di apain sama dia !!!

tiba - tiba kemaren... baru kemareeen....... dia bilang gini "mah... mama dimana ??" gue jawab "di rumah jey.. kenapa ??" eeeh dia bales "naaaah.... mama bohong niiiih !! hahahaha... lo bohongin gue yeee....." haaah ?? gue bingung yaaa kaaaan ??? hahahaha.. trus dia bilang lagi... "mau gue sebutin mah mama dimana ?? jelas - jelas mama di bangka 6 kemang nomer 18... hahahaha mau bohong lo sama gue ??? di rumah siapa lo mah ??" jaaaaaaah...... hahahahaha ke gap coooooy !!! hahahaha...

akhirnya gue telf donk ya dia... huahuahaha.. ternyata dia ngdownload aplikasi map yg bisa nglacak secara detail sesama BlackBerry.... hahahaha aseeeeem ;p gue pikir kan yg ada GPS nya aja ya, gue ada memang... tapi ada beberapa yg enggak dan bahkan jerry pun gak ada GPS nya... tetapi ini tu make GPRS... sialaaaan... hahahaha.... trus barusan gue nyoba nglacak dia karna lagi sakit flu parah kan.. biasanya dia batu banget tuh, tetep aja jalan... eh bener dia di rumah, huahaaaay... trus kalo kita nyasar bisa aktivin satellite.... aaaaaw canggiiiih ;p

waduuuuh bahaya banget nih udah !! mudah - mudahan calon pacar gue nanti handphone nya gak BlacBerry ya bok... hahahahahahaha *LOL*

HEY GUYS..... I'M BAAAAACK !!! heee ;p

oooh i miss my diary.... hihihi.... penuh semangat 45 ni aku mau nulis lagi... makasi ya semua dukungan kalian.. believe it or not, support kalian berpengaruh sekali buat gue... hihi..... bersyukur banget gue :)

and about him ?? aaaagh yasutralah yaaaa.... hehehe... iya gue di selingkuhin emang :) dan kebetulan anugrah lagi dari yg di atas klo gue di tunjukin bahwa "ini lho cowo yg lo sayang.. cowo yg lo cinta.. cowo yg lo bangga - bangga in.."

yaaah... memang gak kuat ya gue akuin saat petir itu nyamber gue di subuh hari jam stengah 4 pagi... duuueeeeeerr !!

gak heran sahabat dan temen - temen jadi gondok dan kesel.. yg paling lucu adalah kejadian gue saat bobby tau... jadi baru kemaren gue akhirnya ketemu dia lagi setelah gue balik sama ari hampir 2 bulan dan gak pernah ketemu lagi... dia tau lah ya pastinya gue balik, begitu juga pas gue putus lagi...

hari rabu itu pas kita karaokean di daerah fatmawati, dia nanya dengan sinis nya bok.. "kenapa lg kamu sama ari ?? di apain lagi ???" ya gue jawab sambil ngblakangin rambut gue.. "mmmhh... di selingkuhin by !!" dengan lantang dan spontan dia jawab "MAMPUUUUS LO !!"

beuuuh... gue aja sampe kaget banget, tumben suaranya sampe mengglegar gitu.. anak - anak yg lain yg ikut karaokean pada berenti nyanyi sejenak karna kaget.. hahahaha bodoh !! yaudah.. bobby bilang lagi "udah aku bilangin mangkanya denger.. aku kan cowo juga.. batu amat sih kalo di bilangin !! di selingkuhin lagi kan loooo...." gue diem aja udah....

gue cuma bisa berdoa buat ari.. semoga dia sadar... dia udah gede, udah 25 th.. suatu saat dia punya istri dan anak yg harus dia kasih makan.. plus ke dua orang tuanya.... kamu punya kaki dan tangan yg gak cacat... kmu punya tampang dan fisik yg proporsional utk nglamar kerja... kamu udah punya gelar Strata 1 akuntan.. mbok ya nyari kerjaaaaa kaleeeee............ jangan ke enakan gak kerja karna udah dapet duit dengan enaknya !! heheee.. aku berdoa aja ya buat kamu :)

Wednesday, November 12, 2008

gak kuat gue :-(

guys.. utk sementara ini... aku mohon maaf ya minta waktu utk gak update.. bukannya melupakan kalian karna fb atau apapun... aku ada masalah ;(( dan akan aku ceritain klo masalahku udah selesai dan aku udah tenang... aku sendiri gak bisa tidur dari hari senin... thanks guys*

FORGIVENESS ;((

you told me you love me... you lay with her.. her hands upon you and more, because you wanted... but you told me you love me !!!

to you, it was not a sin.. in your mind there was nothing to forgive.. in mine - "i trust you" because you told me you love me !!!

your decision slashed a gaping, bleeding wound.. i could not sleep the night after you told me, but i love you for your honesty... the questions kept coming......... Because you told me you love me !!

THE TEARS WOULD NOT STOP....
BECAUSE YOU TOLD ME YOU LOVE ME !!!!!!!! :'(

i asked myself if i truly love you.. the answer is
"YES" !! i asked if i understood you.. the answer is "i have to if love is to survive".. i asked if i could still trust you.. the answer is "YES" !!

BECAUSE YOU TOLD ME YOU LOVE ME !!!!!!!!!!!!!!!! (T_T)

so i put myself in your place.. despite the pain, despite the blood, despite myself..
BECAUSE WHAT IS LOVE IF YOU CANNOT GIVE AND UNDERSTAND !!!! SO I GAVE AND UNDERSTOOD.. AND FORGAVE !!

to forgive is supposed to be divine.. i'm not a GOD !!
but if i cannot forgive.. i am not HUMAN !!!

BECAUSE YOU TOLD ME YOU LOVE ME !!!
BECAUSE I LOVE YOU !!!

though you thought.. it is not a matter to be forgiven.. if i did not forgive.. if i did not understand.. love would have been killed.. there was no option.. not if i believe in love.. not if i believe in you..

you killed "THE TRUST".. but that was my trust, not yours.. not once did you kill.. but again.. and again.. and again i bore the unbearable pain that tried my soul.. BECAUSE YOU TOLD ME YOU LOVE ME !!!

deep down in my heart, i still trust you..
I BELIEVE IN YOU.. i believe in your heart.. i believe you were not deep down lying to me.. WHEN YOU SAY YOU LOVE ME !!!!!!

the tears still come till now, unbidden, and unseen by you.. but the love i have for you has not died !!

i'm glad i forgave you.. glad that we are still together.. that i made the effort to understand you.. that we can smile and laugh together...

BECAUSE I LOVE YOU.....
BECAUSE YOU SAY YOU LOVE ME...... nothing can be killed !! I BELIEVE...........

Monday, November 3, 2008

terbaring lemas...

yaaah begini lah nasibku... badan terforsir utk tugas kuliah yg deadline... blom cuaca yg buruk.. keujanan.. kecapean.. kurang istirahat... badan rontok !! panas, pusing, meriang, menggigil ;((

;;

Template by:
Free Blog Templates