Friday, June 26, 2009



"heal the world.. make it a better place.. for you and for me and the entire human race... there are people dying.. if you care enough for the living.. make a better place for you and for me..."

Wednesday, June 24, 2009

TRANSFORMERS : Revenge Of The Fallen !

gilaaaaaaaa....... ini film gilaaaaaa !!! bener - bener gilaaa.... ya olloooo gue gak bisa berkata - kata lagi deh, harus nonton sendiri... dari segi cerita, special affect, sound, bener - bener di bikin gila... sumpaaah, merindiiing... ciri khas banget suara mereka saat transform dari mobil jadi robot.. haaa :D

big applause for
Steven Spielberg and Dreamworks with Michael Bay

\(^o^)/

jagoan gue udah pasti AUTOBOTS dong ya... hehehe... and my favorite is Optimus Prime and Bumblebee !! cerita lanjutan transformers 1 ini sepertinya akan lanjut lagi ya ke transformers 3... ya gak sih ?? trilogy !!! gue sama ade gue yakin banget :p

.Bumblebee's back.

seneng deh Bumblebee nya sembuh lagi, kan sebelumnya kakinya putus ya ?? lucu banget dia... bisa nangis pas awal - awal mau di tinggal sam utk kuliah !! dan ada beberapa autobots - autobots baru, yg si kembar lucu deh :)

Revenge Of The Fallen, ternyata dari sekian ratusan tahun yg lalu sebelum adanya manusia.. udah ada tuh biang dari segala biang autobots... masih keluarga dari prime, tapi dia berhianat sendiri... yaitu Fallen !! semua keturunan Prime itu tidak akan menghancurkan planet yg mempunyai kehidupan di dalamnya, tapi Fallen berhianat !!


ternyata Megatron bukan biangnya Decepticon, masih ada lagi biangnya yaitu si Fallen.... dan yg bisa membunuh Fallen cuma keturunan Prime... sedangkan Optimus Prime mati di bunuh Megatron demi nyelamatin Sam Witwicky !!! Megatron di hidupkan kembali sama Fallen yg udah mati di dasar laut... mata gue ber'air tu mau nangis :( gak nyangka Optimus Prime akan mati... merinding gue....

tapi Sam Witwicky akhirnya bisa menghidupkan Optimus kembali dengan Metrix of leadership yg udah menjadi serpihan yg berada di Egypt, yg udah terkubur ratusan tahun yg lalu di tempat mayat - mayat keturunan Prime mati... tapi Otimus juga tetep lemah gak bisa lawan Megatron dan Fallen di saat mereka mau menghidupkan lagi mesin yg di kubur di dalam piramid, mesin itu akan membuat bumi gak ada matahari lagi... dan manusia akan punah !!

.Fallen.

daaan.... akhirnyaaaa, ada 1 robot baik dan lucu... tapi udah kakek - kakek, hahaha... udah tua, jalannya aja pake tongkat... namanya Jetfire !! padahal dulu dia kelompok Decepticon, tapi skarang dia di pihak Autobots... dia nyumbangin nyawanya utk Optimus Prime, jadilaaaah Optimus 2x lipat jagonya di banding Fallen... horeeeeee !!! hahahahaha :D

kya nya gue doang deh yg terlalu tergila - gila sama transformers... amat sangat heboh menontonnya !! emang dari kecil gue suka banget sih ya dari film kartunnya itu... dan setelah dulu film transformers 1 keluar, gue suka mulai browsing - browsing dan download foto - foto mereka... wkwkwkwkwk... skarang malah sampe ringtones dan bunyi sms gue transformers semua, kebanyakan suaranya Optimus, Bumblebee, dan suara di saat mereka berubah dari mobil jadi robot... hehehe... sampe temen - temen di kampus pd bingung tadi, gue dapet aja gituan :p aaah aku mau nonton lagiii...

banyak temen - temen yg ngamuk karna gak kedapetan tiket, padahal udah jalan jauh utk beli tiket dan sampe pindah mall tapi gak kebagian juga... entah kenapa susah banget ya sekarang beli tiket film doank !! apakah 1 orang yg ngantri belinya 20 tiket sekaligus kya temen gue yg tadi nelf... atau beli tiket yg melalui sms itu ?? klo ibu sih menggunakannya, beli tiket melalui sms langsung dari pagi jam 10 tadi... wkwkwkwkwkwk !!

wednesday, 6.24.2009.. 1 : 38 pm.. ym converence :

jerry : mamaaaaa.... harry tuh maaa penghianat !!! omelin maaa... rese banget, dia dapet tiket transformers 3 orang entah nonton sama siapa !!!
dendy : iya tu maaa.... gaya banget si panda !!
rino : nonton same siape sih lo panda ?? yaudah besok gak usah di ajak aja pas kita nonton rame - rame....
harry : hehehehe... peace doooong !!!
jerry : kaga ada peace - peace'an... ribut aja deh lo sama gue panda !!
myself : *gue terperangah dan bingung jawab apa* mmmmm... mmmmmmhh.....
rino : kenapa bun ?? wkwkwkwkwk....
jerry : mmmm apa maaa ???
myself : mmmmmmmmm...........................
dendy : mama kesurupan kya nya !!!! hahahahahahaha....
myself : mmmm... mama juga nonton ntar jam 6.45 di pim 2 !!!
harry : jiiiaaaaaahh... waaak waaaaaawww..........
jerry : apaaaaaa maaaaaaaa ?????? HOW COULD YOU ???
rino : demi apa loooooo ????
dendy : TEGAAAAAAA !!!!

jerry : mama PENGHIANAAAAT !!!
!

myself : eeeh... jeyi gak boleh ngomong kasar gitu.... mama kan sama ibu, mba ipit, dan ade... mau gimana lagi ???

*NGLES PARAH*
BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA....

BURUAN DOOONG JAM 6 :D

Sunday, June 21, 2009

KECELAKAAN :'(

tanah kusir, sabtu, 20 juni 2009, 11.48 pm.

mobil dia bemper robek !!

mobil aku parah !!
sampe kena mesin, sasis, dan radiator, bemper pun robek :'(

aku gak tau mau ngomong apa.. kepala ku biru terbentur kaca depan, dada ketarik seatbelt... ibu lagi pusing ada masalah... tapi dia gak marah sama sekali, gak pernah ada di matanya ngrasa aku susah'in !! aku di suruh keluar kamar dan ngomong pelan - pelan sama bapak... tapi apa tanggepan orang yg keras seperti dia ?? bahkan solusi aja gak ada... sedikit nyejukin hati di dada aja gak ada buat anaknya... ngomel, ngamuk, ngomong sama anak selalu keras...

aku nangis ngliat ibu nangis karna ibu ada di situ ngliat aku udah diem dan gak nglawan tapi tetep gak ngaruh... ibu langsung bilang "yaudah biar ibu aja ya nak yg bantu kmu :'( udah, kita emang gak bisa ngarepin apa - apa dari orang yg wataknya keras seperti itu... jangan di pikirin dia ngomong apa tadi ke kamu... sana pake mobil ibu ke rumah orangnya... besok kita urus mobil orang itu..." miris hati aku ngliat ibu nangis.. yasudah ya aku mau di urut dulu.. uluh hati ku sakit :'(

Saturday, June 20, 2009

happy song.......

horeeee..... akhirnya foto - foto yg ilang di memory card camera karna eror bisa muncul lageeee !!! huahahaha senang abeeeeess paraaaahh...... no wonder ya klo banyak foto - foto artis bugil atau ciuman atau mesum ke sebar di internet atau media, karna memory card gak bakal bisa ilang datanya kecuali sampai 27x delete... katanya lhoooo, wkwkwkwkwkk.....

hati - hati ya yg pada mau jual hp nya atau tuker tambah, atau camera juga... apapun bentuknya di make sure dulu tu data di memory ilang :D dari pada dari pada ya gaaak ?? gue aja bisa munculin sendiri dengan Recovery Data.. eh semua foto sampe dari awal tahun muncul lagi :) shocked bangeeet... padahal udah gue apus, ngapain juga penuh - penuhin memory !!!

rabu kemarin gue sama anak - anak perdana karaoke di Happy Song pim 2... masih harga promo juga 20 % !!! utk yg superior, 8 orang, 1 jam 160.000... diskon 20 % !! kita dari jam 6 sampe jam 9... itu di karna kan mau nonton Street Fighter gak jadi...

trus gak berasa abis nyanyi serius tuh gue dari jam 6 sore, jam 7.30 nya gue keluar Happy Song dan beli Heavenly Blussshhhh !!!! large zero with 3 topping, longan and double mochiiii... seneng abeeeess.... gak berasa, gue pikir gue di Happy Puppie fatmawati... hahahahaha !!! bisa jalan - jalan dulu beli kopi coffee bean, beli heavenly blush.... asoooy ;p

Friday, June 19, 2009

hmmmm....

huehuehueeee..... makaseeeeh banyak woro darlaaa tadi udah di kasih tau gimana cara copy conversation BBM ke website, hihihi... muaaachh ;p

jadi gini... heheee... gue di kenalin sama sodara gue !! trus kemaren kita jalan, trus seneng... trus joged - joged... trus BBMan terus... trus di sms... trus di telf... trus senyam senyum mulu... trus trus, gak tau lagiii... haaa ;p


Tuesday, June 16, 2009

hair spa dan meni pedi sama kakak :)

dari jam 4 sore sampe jam 7 malem sama mba ipit di salon, seneng :) tapi selalu banyak kebodohan yg terjadi klo pergi b2... hahahahaha !!! di awali dengan pembahasan kita dari keluar rumah mau ke irwan bintaro... mba ipit udah jalan 3 hari nih gue inget banget, nanyain tentang BlackBerryyyyy muluuuu.... *curiga mode : on the way* itu pun setelah gue tau bahwa sony ericson touch screen kesayangan dia rusak dan udah dia benerin di sony ericsonnya kemarin...

mba ipit bawel nih nanya mulu...

sister : nus, klo pake BB kan kita gak mesti ngasih nomer hp ke orang kan ?? cuma pin doang kan ??
myself : ya enggak lah nussyyyy... gue juga punya banyak pin BB temen tapi gue gak punya nomer hp nya, kecuali trus ada acara mau ketemuan atau berlanjut baru nanya nomer hp...
sister : *sambil nglakuin bad habitnya dia yg gue gak suka, narik - narik'in kulit bibir* oooh i see... trus gue klo pake BB mendingan pake kartu yg mana ya ?? telkomsel apa mentari ??
myself : telkomsel bagus nus... BB yg paling bagus providernya no.1 telkomsel, no.2 indosat, no.3 XL...
sister : oooh okeeh, pas banget dong yah ?? aseeek...
myself : ntar aja dong nus barengan, gue juga mau ganti ko... klo gak javelin ya bold !!
sister : uummmmh, javelin sama bold bedanya apa nussy ??
myself : aduh, apa ya ?? lo pikir gue tukang hp ?? hahahaha...
sister : nyahahahahaha.....

nah di pertengahan obrolan itu, gara - gara mba ipit ngomong BlackBerry mulu, gue ngomong jadi belibet kya takut di dahuluin setan... "jadiii... BlebekBerry itu....." heh ?? Blebek ?? ahahahahaha.... dengkul gue sampe lemeeees gak bisa nginjek rem karna ngakak b2 sama mba ipit, hahahaha... apa'an coba BlebekBerry ??? hahahahaha.....

sampe irwan kita langsung duduk di atas... seperti biasa, mba ipit ngalah... dia nemenin gue di smoking area ;p gue hair spa dan meni pedi... dia rambutnya di pakein vitamin.. gak tau deh di pakein vitamin apa, pokonya emang rambut dia tu skarang halus banget.. ternyata dia rutin pake vitamin..

dia selesai duluan, ada kali dia nunggu sejam lagi mondar - mandir nungguin ade nya selesai... hehehe !!! trus dia bayarin gue semuanya ;p dia bilang, "kuku lo mahal banget nus, parah..." hahahahahaha... "semuanya kita hampir sama harganya, kecuali kuku kaki - tangan lo... astaghfirullah !!" ahahahahaha.. kalian harus liat mimik muka mba ipiiiit...

akhirnya sampe mobil pun, gue ribet banget gak bisa nyalain mobil... karna kuku gue masih basah.... tiba - tiba gue paksain nyalain mobil, tiba - tiba gue triak...

myself : aaaawww... yaaaaaaaaahhhhhh !!!
sister : yaaah kenapaaa ??
myself : kuku gueee...
sister : yaah elo sih... udah deh ntar dulu nunggu kering !!! *padahal kita udah di dalem mobil tapi mesin gak nyala*
myself : bodo ah, masa kita begini terus gak jalan - jalan ?? *sambil nyalain mobil lagi* aaaaaww... aduuuuuhhh.........
sister : haaaah... udah deehhh !!! bandel banget sih lo.... udah nungguin tu kuku kering dulu deh... gak papa ko gue rela nunggu di mobil, abis kuku lo udah gue bayar mahal banget !!!

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAA.......

anjriiiit perut gue sakit bangeeeett...
hahahahaha !!! aaah mba ipiiiitt, hahahaha...


yaudah, pelan - pelan lah kita ke sektor 9... makan sop kaki kambing 3 sodara... sambil ngobrol enak banget !! mba ipit lagi ngbahas postingan - postingan gue di blog yg dia baca dan dia suka... kita lagi serius - seriusnya nih, lagi dapet banget deh ah chemistry-nya......

tiba - tiba gue bilang, "temen gue BBM in gue nih nus gara - gara kita makan di 3 kaki sodara !!!!" laah ?? ahahahhahaha.... 3 KAKI SODARAAAA ??? hahahahaha... KAKI NYE SAPE ADA 3 ???? hahahahahahah....


asliiii..... ahahahahahahahahahaha..... hari ini gue megang banget deh dongo nya !!! hahahahaha.... sampe sakiiiiiit perut gue.... orang mah sop kaki kambing 3 sodara, ini malah 3 kaki sodara !!! hahahahahahaaa... pusiiiiing...... yaudah sambil ngakak gak brenti - brenti kita langsung ke mobil buru - buru pulang, malu gue sooob di denger orang !!! hahahahahahahahahaaaaaa.....

strawberry pancake !

entah ada angin apa gue gak tau !! dari hari minggu, dari hari pertama datang bulan... ibu sampe bingung pas masuk kamar gue, gue nya lagi nungging di pojokan tempat tidur posisinya sambil nangis... begitulah gue klo hari pertama mens !! nangis - nangis, guling - gulingan, triak kesakitan yg gak bisa di apa - apain :(

memang sore itu gue ke inget jefry... sebelumnya memang dia udah berhubungan baik lagi sama gue semenjak yg gue ke siram air panas itu, masih merhatiin banget... padahal gue udah nyakitin dia walaupun dia kekeh bilang itu bukan salah gue !! jefry ini *mantan* yg nyimpen foto - foto kecil gue yg bahkan gue sendiri gak punya :)

nah trus dari malam itu gue kesakitan, dia nemenin terus... dari telfon - telfon'an sampe ym, sampe gue tertidur pulas jam 3 pagi... pas gue sadar itu udah jam 2 pagi pun akhirnya gue tanya....

myself : kmu gak ngantuk ??
him : gak ko :)
myselfy : emang besok gak kerja ??
him : kerja jam 9 pagi, hehe...
myself : lho ?? ko gak bilang ??? bobo gih.. kasian kmu...
him : gak papa ay, kan aku janji nemenin kmu...
myself : dari tadi sampe jam segini kmu bela - bela in nemenin padahal besok kerja pagi ???

lanjut sampe jam 3, gue pun pulas tidur... *makasi yah :)* senin siangnya gue baru bangun jam 12 siang, ym dari dia banyak ngbangunin gue... BUZZ beberapa kali, hehehe... ternyata kaaaan, dia gak masuk karna males kesiangan...

lagi ngobrol - ngobrol enak tiba - tiba, "nonton yuk ?? perutnya masih sakit gak ??" hmmmm... gue jawab, ayoook !! ;p tapi tiba - tiba ko gue pengen banget karaokean... sambil nunggu kabar, gue akhirnya mandi dan siap - siap... akhirnya nonton dan karaoke pun gak jadi karna ribet banget deh pokonya !!

gue yg baru hari pertama mens, emosi sampe ke ubun - ubun... jadi triak - triak berlebihan di rumah... udah mandi, keramas, ngblow, dandan, udah rapih tinggal jalan, udah panasin mobil, eeeh gak jadi... kesel abis gue sumpah !!! soalnya dia juga ada janji jalan sama temennya, temennya punya cewe yg lagi males karaokean... nonton pun gak jelas jam brapa karna masih pada kerja.. gue kan gak bisa malem - malem...


tiba - tiba dia nelfon... ngajakin ketemuan aja di oh la la bintaro, dia lagi nginep di rumah temennya dan gue dari rumah ke oh la la cuma 5 menit... nyampe lah kita... trus di peluk, ehehehe ;p

pas duduk b2 main liat - liatan, hahahaha... gue yg udah menggendut kya babi abis makan nasi di rumah sebelum berangkat, trus liat menu mata gue laper lagi... minta pilihin pancake sama dia, dan katanya strawberry aja :) trus kita ngsisha juga rasa strawberry.....

gak banyak berubah, gue pun katanya gak berubah... kemaren pas putus, dia sempet ngapus FB nya yg lama dan buat baru... sampe gue dan dia gak temen'an... email juga ganti !!! hmmmphh..... tapi semalem kita udah temen'an lagi, dia trus ngoceh... banyak foto - foto gue sama cowo, ekekekekek... napa ?? cemburu ??? heheee ;p *gemesss*

yaudah gak lama - lama ko di sana, cuma dari jam 7 sampe jam 10 malem... trus pulang deh !! dan masih kabar - kabar'an sampe hari ini... and what will happen next ?? i don't know :)

Sunday, June 14, 2009

Harley Davidson !!

ada yg gila motor Harley ?? yuuuk mending cuuuus ke show room Harley Davidson om gue ;p gue aja naksir abiiiiiss :D ini beberapa koleksinya... keren bangeeeeettt !!!!!

motor bisa seharga 4 mobil kijang inova ?? blaaaahh... bunyi nya itu lhooo ciri khas, sampe kena di dada.. gagah banget deh cowo bawa Harley.. heheheeee ;p

surprise jeeey :)

hollaaaa... hehehe :D update lagi yah !! jumat lalu tanggal 12 juni, jerry ulang tahun... memang pas jam 12 nya gue gak bisa hadir tu kamis malemnya, karna sakit juga badan anget.. memutar otak lah gue gimana caranya supaya dia gak nebak dapet surprise 2x, hahahaha...

kita janjian semua di fx, sedangkan jerry gak tau ada kita semua di fx... yaaaah walaupun dengan masalah yg ada antara cewe - cewe dan cowo - cowo kemaren - kemaren, tp gue liat mereka semua mencoba bersama lagi buat jerry hari itu... gue sebagai orang yg gak mau tau lagi dan gak mau kena imbasnya, ngliat anak - anak ngumpul lagi tu seneng banget... tapi tetep ada yg beda ya, ada beberapa percakapan mereka yg gue tiba - tiba selalu jadi cengok karna gak ngerti... tapi gak masalah besar juga sih buat gue :)

jam 9 malem si jerry baru dateng, dia dateng sama raldy... dan karna semua peralatan ada di raldy, kita bolak balik lah ganti - gantian ke parkiran buat nulis di boxer dan kertas karton... mungkin jerry juga udah sedikit curiga kali yah ?? ya gimana enggak klo anak - anak pada ilang - ilang'an gitu, hahahaha....

akhirnya, kue yg udah di titip di minus 2 gue ambil lagi setelah dapet kode dari rino yg pada dari bawah bawain kado itu... dan surprise............

happy birthday jeyiiii........

gue dendam kesumeeeeett sama dia gara - gara ngerjain gue pas ulang tahun, dia sampe ngamuk gue cemongin kue ke muka nya... hahahahaaaa... soalnya dia mau pergi lagi dan gak bawa baju lain selain yg di pake malem itu, hahahahahaa bodoooo ;p ;p

ini boxer buat jerry, bhuahahahaha... ada fotonya gue tempel di tengah - tengah sempaknya... hahahahahaha !!! ampuuuun jeeeey... bhahahahaha...

udah gitu gue takjub beneeer sama rino mesen beer se'gede ini... gilaaa lo :D

jam 11 akhirnya gue cabut duluan, dengan perasaan ganjil di dada namun gue paksa pendem... yasudahlah, gak papa... keadaan udah berubah, dan keadaan akan makin berubah klo anak - anak sendiri gak ada niatan menyelesaikan... mungkin udah cukup kali ya, udah saatnya gue gak ikut campur urusan orang lain walaupun mereka sendiri yg cerita dan minta tolong :)

Thursday, June 11, 2009

update : KOPDAR episode II

syenaaangnyaaaaa.... hehehehe ;p ketemu lagi sama repiikachu, yayi yg lagi liburan di sini, dan terakhir anak lelaki muda yg manis banget tingginya kya tiang listrik, yaitu haqi... haaaaa :D

gue baru pertama kalinya ketemu haqi, enak banget deh ngobrol - ngobrol sampe ngakak nya gue gak tertahan kan lagi... belom lagi pertanya'an - pertanya'an dari 2 pers kita ini si repii dan yayi, tentang kisah gue yg di selingkuhin sama mantan gue dengan seorang tante yg punya suami dan anak... belom lagi lagu - lagu di soho sency yg bikin gue marah, hahahaha... ya rio febrian lah, glen fredly lah, lagu nangis semuaaaa !!!

eeh, ada lagi 1 lagiiiiii.... pesanan baked lasagna yg gak konsisten besarnya seperti yg di menu... hahahaha gilaaaa, gede banget lho sumpah !!! di menu padahal kecil, sumpah deh gak bohong... sampe bulak balik ke bangku sebelah yg kebetulan ada rino nyusul sama temennya, karna si repii yayi dan haqi gak ada yg mau lagi nerusin lasagna gue... apeeeess !!!

eeeh, tapi lama - lama kemakan juga sih sampe abis... hahahaha !!! gara - gara curhat sambil denger lagu - lagu mellow persembahan dari soho yg bikin gue makin nafsu ceritanya.....

mau kopi daratan lagi doooooooong !!!!!!! yuk - yuk siapa yg mauuuu ?? kita bikin yuuuk ?? ;p ;p ;p

update : masalah makin runciiing !!!!!!

selasa, 9 juni.. nemenin cowo - cowo utk menyelesaikan masalah ketemu cewe - cewe di sency !! aduh, yg ini gue males banget deh ceritanya... sumpaaaaahhh !!! takut salah gue... yg jelas gue harus ada karna utk mencegah nantinya pada emosi.. udah itu aja, pusiiiiing gue... untung ada sour sally !!!

abis dari sency mampir ke kemang, liat distro suami kakanya raka, persis depan kemang foodfest... kita duduk di rooftop nya deh :)

;;

Template by:
Free Blog Templates