Sunday, December 5, 2010

hello people!

i've moved my blog to
http://shewalksinpain.wordpress.com/

meet me there, guys..
thank you! :))

Saturday, December 4, 2010

SURPRISE!!!

happy 50th birthday, Mom!!!
i love you!!!!!


Tuesday, September 21, 2010

Mom, without you, there would be no me!

a mother understands what a child does not say! :')

Saturday, September 11, 2010

are you ready for STEP UP 3D ???



wuuuaaaaaa... lamaaaaa!!!
ko lama banget sih yaaa?? harusnya kan udah release 6 Agustus iniiii...
skarang malah udah September cooooyyy!!! hadeeehhh...
cepaaaaaatttt... aku ingin nontooooonnn!!!
ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

TRANSFORMERS 3


but the rumor is, Megan Fox won't starring in Transformers 3..

she has been replaced by Victoria's Secret Model,
Rosie Huntington - Whiteley...


so no Megan Fox, huh?
Transformers without Megan Fox?
will it even change anything??
i guess not!

because i've been a huge fan of Transformers story since
the beginning,
since i was a little kid...
so..
no Megan Fox no cry lahaaayy! ƪ(‾.‾“)┐

hhhhh... i really can't wait to see Optimus Prime, Bumblebee,
Ironhide, Ratchet, and the other Autobots...

i
'm a huge Autobots fan! :p

whoaaah, i'll see you guys at the movie theater on
July 1st' 2011..
have a great holiday, everyone!!!
(^_^)ε^ )

check out this video!




this is probably one of the most amazing videos of all time...
very touching, very sexy, and extremely artistic..
plus, this song truly has powerful and meaningful lyrics...
hahh, amazing!

Sunday, August 15, 2010

dedicated to you!!!



Saturday, August 14, 2010

i'm tired of being tired!

i'm tired of being sad. i'm tired of crying. i'm tired of feeling empty inside. i'm tired of feeling worthless. i'm tired of feeling stuck. i'm tired of feeling crazy. i'm tired of being alone. i'm tired of yelling. i'm tired of pretending. i'm tired of dreaming of a life i will never have!!!

i'm tired of missing things. i'm tired of missing people. i'm tired of remembering. i'm tired of wishing i could start all over. i'm tired of not being able to just let go. i'm tired of faking it. i'm tired of being different. i'm tired of being angry. i'm tired of needing help. i'm tired of always wondering "when God is finally going to let me be happy!" most of all, i'm just i'm tired of being tired!!!

Tuesday, August 10, 2010

Ramadhan telah tiba!

selamat menunaikan ibadah puasa ya teman-teman..
maafin segala kesalahan baik yg disengaja maupun tidak disengaja..
semoga puasa-nya berkah yaaa, amin! :)

Sunday, August 8, 2010

swim. swim. and swim.

semenjak gw tergila - gila dengan berenang sekarang, gw bisa jadi 3x dalam seminggu selalu berenang.. dan ini waktu yg gw habiskan sama sahabat terdekat gw di BSD, di rumah Fannya! :)

(muke masih pada rapih ye sebelum berenang?)

semacam quality time lah ya... tapi udah lama kita gak berenang bareng lagi, karna lebih sering gw sekarang yg berenang.. kalo sama mereka gak bakal bisa berenang serius deh.. aselik! yg ada foto - foto, rumpi, ketawa - ketawa.. hahaha! dan kebetulan gw bawa Blended Scotch Whisky utk mereka... lucu kan sambil berenang dan bersantai - santai di banding harus ke Mall? :D

sudah gak berbentuk lah ya kita ketawa - ketawa sampe capek dan lapar... akhirnya yg punya rumah pun masak, dan selalu masak utk kita kalo udah laper! :) hidup gw lebih teratur sekarang.. dari yg dulu ke club mulu skarang malahan olah raga mulu, dari yg ke Mall mulu skarang lebih sering di rumah atau ke rumah temen... ke Mall kalo ada yg penting yg harus di beli atau nonton!

dan gw sukaaaa banget dengan hidup gw yg sekarang...
akan gw jaga terus seperti ini, stabil selamanya! :)

Saturday, August 7, 2010

hello, me myself and i :)

whoaaa! i miss my blog sooo much... hello guys, apa kabar semuanyaaah? semoga baik semua yah! :D tiba - tiba aja nih entah dari mana datangnya tau - tau ingin update blog.. padahal gak banyak yg baru juga di hidup gw.. but i'm enjoying it! :)

hhhhh.... menunggu bulan september itu lama sekali ya ternyata? kuliah akan di mulai lagi bulan september, dan terasa lama sekali rupanya... apa karna kemaren gw gagal lagi jd kelamaan dan kangen kuliah! >.<

tapi kali ini gw udah janji sama diri sendiri utk yg terakhir kalinya.. gw harus selesai-in kuliah gw dalam 2 semester ini.. titik!!! which is kurang lebih 1 tahun lagi.. haduuuuwww... lama!!! :( tapi gak papa... ini semua salah gw dan harus gw tebus sendiri... terlalu banyak main - mainnya dan gak menghargai waktu!

dan entah mengapa beberapa hari belakangan ini gw sring sekali terbawa mimpi dengan tawaran magang dari congi-ku sayang, vikka Hyde... yg bergerak di bidang Social Media! uuuuhh congiiii, makasi banyak yah selama ini kamu selalu membantu aku apapun itu! :') dan sudah terbayang sekali pasti hidupku akan langsung berubah drastis menjadi lebih bermakna.. wish me luck guys! hihihi :)

oh iya, by the waaaaayyy...... gw sekarang menggeluti dunia Muay Thai lho di Bintaro! Muay Kick Boxing, lebih tepatnya... belum ada di Indo tapi basic-nya sama, Muay Thai... and i must say, olah raga itu ternyata penting banget yah? sumpah! :D hidup gw jadi tambah lebih bergairah, aselik... badan lebih sehat, muka lebih fresh, daaaan, bagi yg perempuan, believe it or not, gw itu termasuk cewek yg kalo lagi PMS pasti perut melintir guling - gulingan dan bisa tau - tau pingsan... tapi sekarang itu semua ilaaaaaang!!! aselik... hihihi...

mmmmm, apa lagi yah? :D gak ada kayanyah... waktu kosong ini cuma gw gunain buat Muay Kick Boxing dan selebihnya berenang... karna berenang makin melatih pernafasan gw yg punya asma tapi masih aja ngerokok! :-/ makin rajin gw berenang, makin kuat lebih lama lagi gw latihan Kick Boxing, gak gampang ngos - ngos'an.. hehe!

ah udah, itu aja sepertinya yg ingin gw update untuk sekarang ini.. hihi.. minggu depan gw mau lebih mencari tau lagi tentang Social Media ke Vikka dan minta di follow up.. karna tertarik sekali gw di bidang ini, dan mau gw jadiin bahan skripsi juga insyallah.. wow! that's the spirit!!! haha.. once again, wish me luck guys! yeaaayy :D

Thursday, June 24, 2010

COME AND JOIN US !!!

Friday, June 4, 2010

Thursday, June 3, 2010

one reason.

here's only one "reason" a man dumps you..
HE DOESN'T WANT YOU!!!

why God, why???
why do we fall for someone who really isn't for us???

should we blame ourselves for falling the wrong one??
or...
should we blame the one we fell for???

cause they made us believe
that they are the right one for us!! CRAP!!!

new hair, new me! hopefully :')

allohaaaaa temans :) apa kabar duniaaaaa??? hihihi.. mudah2an kabar baik semua yah! :D eh aku dong potong rambuuuuutttt!!! *teruuuuusss?? kenapaaah???* huahahaha... iyaaaa, jadi gini... aku baru nyoba salon ini tuh sekali... dari ka ingrid sama nana waktu mau ke kawinannya si Tata! ternyata itu salon mereka emang... pd deket - deket sama rumahnya!

nah semalem, aku memberanikan diri... jam stengah 5 sore aku jalan ke salon itu, di daerah Bona Indah... pertama kali dateng:

mbak: mbak kiky yaaa yg tadi telf?
myself: iya mbaaak... hehehe! aku mau nyobain gunting poni di sini dunk..

mbak: oh boleeeh mbak kiky! mbak ingrid'nya mana sama mbak diana? gak sekalian??
myself: *dalam hati gondok karna nanya-nya detail bgt* enggak mbaaakk... mbak ingrid lagi meeting, si diana lagi beres - beres rumah mau pindah Bintaro...

*lalu heniiiiing sejenak sambil aku di keramas*

myself: eh mbak, aku jadi ragu nih mau potong poni gak yah? hahahaha..
mbak: potong aja mbak!!! itu gak sekalian malah sama rambutnya?? panjang banget sampe pinggang udah gak berbentuk... kusut lagi!!!
myself: emang sih mbak! '-___-*

mbak: gak hair spa, mba kiky??
myself: eh boleh jugak deh mbak hair spa... *ngeheeekk jugak ni mbak - mbaknya baweeeeelll!!! wkakakakak* hair spa dulu aja deh mbak... potongnya saya masih bingung!!!

tau - tau udah ke'enakan di hair spa sama di pijet dari kepala sampe pinggang!! trus mas - mas'nya nanya deh tuh mau potong apa enggak... dengan lantang'nya karna gw capeeeekkk sama rambut gw yg kusut, gw bilang aja "IYA! POTONG MAS!!!"

pas mau di potong, gw langsung berdoa setengah matiiiiikkk supaya gak kependekan!!! karna gw kan baru nyoba salon ini... modal nekat aja yakaaann?? huahahaha... udah hair spa, potong rambut dan poni, dan cuci blow... pas mau bayar, gw udah memperkirakan lah ya kira - kira berapa duit gw melayang... tau - tau'nya maaaaaaakkkk!!! ya Allah... cuma 183.000 semuanyaaahh!!! yeaaaayyy \(^_^)/ wkakakakakak... dan coba dunk di tengok! bagus gak rambutku? :) gak mengecewakan yah?!! yaaah... lumayaaan lah dengan baru 2x-nya kesini... hihihi...

yuhuuuuu poniiiii, we meet again!!! ^__^

Saturday, May 29, 2010

PITBULL Live in Jakarta \(^o^)/

adik ku sayaaangggg... uuuuuuuu (^_^)ε^ )

i know you want me... you know i want cha!


ƪ(‾~‾)ʃ

leaving me the way you did was just so unforgivable!!!
you're so F**king lame!!!

Tuesday, May 18, 2010

innalillahi wa innalillahi rojiun... selamat jalaaan Mama Laureeennn :'( semoga amal & ibadahnya di terima di sisi ALLAH SWT!!! amiiiinnn :(( dan yg tabah yaaa Chris M Reworks dan Wisnu Morgen! :( semoga di beri lebih ke-tabahan bagi keluarga yg di tinggalkan! gw turut berduka cita yg se'dalam2nya2! :(

dulu gw dan nyokap kalian (mama Lauren) 1 salon, dan seriiiinggg banget ngobrol sampe curcol! :') kitanya yg justru belum saling kenal di kampus, Wisnu, Christ..!! :') nyokap kalian yg ngasih tau gw obat2an buat menghilangkan sinusitis gw, dan yg ngasih tau gw di saat gw mau ke Bali tahun 2007..

nyokap kalian bilang "jangan ke Bali naik pesawat yg inisial-nya (A) ya kamu nanti!" gw tanya lagi.. "kenapa mama? nama pesawatnya apa yg aku gak boleh naikin??" dan nyokap kalian bilang "pokonya jangan yah! gak etis donk kalo mama sebut nama pesawatnya.." sambil senyum! :') dan, saat itu juga gw langsung bilang sama nyokap gw dan ke Bali naik Garuda!

sampe Bali baru 1 malam tau - tau Adam Air kecelakaan kan Christ??? yakaaann Wisnu??? Subhanallaaah, she saved my life!!! :'( thank you mama, you've been so kind and generous! :'( i could never thank you enough!!! :'(( yg tabah yaa Christ, Wisnu, dan keluarga yg di tinggalkan... may she rest in peace! amiiiinn!!! :(

i'm gonna miss you forever, mama Lauren! :'((

Saturday, May 15, 2010

IT'S OVER!!!

YOU HURT ME MORE THAN I DESERVE!!!
I LOVE YOU MORE THAN YOU DESERVE!!!
WHY AM I SUCH A FOOL?? FUCK!!!!!

IT'S YOUR LOST!!! NOT MINE!!! BULLSHIT!!!!

Sunday, April 11, 2010

this kid is amazing!!! he's got incredible talent!!!

oh kiddo, you really blow my mind!!! ♥

Tuesday, March 16, 2010

update! JavaJazzFestival 2010.

aku telat banget nih ya kayanya baru ngupdate cerita JJF 2010!! hehehe.. tak apa lah yaaa... dari pd engga sama sekali? :D

baiklah... di mulai dari ibu!! yg kali ini penasaran juga akhirnya sama yg namanya Java Jazz... setelah aku dan kaka merayu - rayu, si ibu tetap masih mau mikir - mikir dulu katanya ikut nonton apa enggak.. huahaha songong!!! kita yg udah beli tiket dari bulan Februari sih tinggal ancang - ancang kaki aja.. nyantai :p

lalu tiba - tiba si ibu nanya pas baru pulang kerja.. "eh! itu ko ada iklan John Legend live in concert ya? kapan tu mbull??" hahahaha OMG! langsung ku nyerocoooss... "John Legend ya ada di Java Jazz, mommy!! malahan ada Toni Braxton lho... suka kan mommy??"... dia pun terperangah gak bisa jawab!! haha... trus
ku jelasin kalo ada artist lokalnya juga! kaya Maliq and d'essentials, Ran, dan Sandy Sondhoro!!! beuuuuuggghhhh Sandy Sondhoro maaaakkk... gilaaaaaaakkkk!!!!! hiiiiiiiyyyy merindiiiiinggggg!!!

dan si ibu ekspresi mukanya semacam ngenceeeeessss gituuu ngileeeeerrrr pengen JavaJazz... wakakakakakk!! eh beneeeerrrr aja lho... besoknya dia langsung ngucluuukk sendirian pulang kantor ke PIM 1 beli tiket!! hahahaha :p


tapi jujur... buat aku, Java Jazz Festival tahun ini bener - bener tidak berkesan!!! sediiiiiihhh... padahal gw excited banget tuuu pas hari H nya!! :(( perasaan tempatnya kan gede banget tuh di PRJ.. jd gak bakalan sumpek - sumpekan deh kaya di JHCC! yaa kan?? eeeh taunyaaaaaa... trus makanannya, kali ini makanannya banyaaaak banget... ada Sushi Groove yg kebetulan temenku si kechap yg buka standnya :) tapiiii......

utk pembelian makanan dan minuman itu harus daftar top up dulu!! semacam deposit pake kartu dan tinggal gesek gitu... tapi gimana kalo stand utk top up'nya tau - tau mesinnya eror?? dan gimana kalo misalnya dari 5 stand top up itu yg bisa cuma 3?? trus yg dateng ke Java Jazz berapa ribu orang??? haaahh eneeeeeeggggg!!!

yg bikin seneng tu cuma satu!! banyak tukang sampah yg bawa plastik sampah keliling - keliling... pd ramah - ramah lagih pelayanannya!! kalo tahun lalu yah, di JHCC, nyari tong sampah itu kaya nyari harta karun... susaaaaahhh'nyaa setengah mateeeeekk!!! huuuh....

lucuuu sekaliii yaaa pacar, kaka, dan ibu ku...
gak janjian tau - tau pd merah merona gitu.. kompak!!! :p

gak lama kemudian aku mulai marah - marah sama Dimas!!! gara - gara kaki ku mulai lecet dan periiih.. mana PMS pulaaakk saat - saat mau datang bulan!! ya Allah, tapi sumpah yaa... aku galak banget deh sama dia!! kasian bener aku marahin terus :( sempet sih dia balik ngotot bilang.. "jangan di marahin terus donggg akunya!!! belajar di kontrol sedikit!!!"

aku cuma bisa cemberut aja, muka pengen nangis gitu... trus ngeliat aku cemberut dia langsung nunjuk - nunjuk ke arah jarum jam 11,
"sayang gak boleh marah - marah terus ya sayang!! tuh, coba deh liat ada apa di depan kiri kamu?? yeaaayy... Heavenly Blush!!! senyuuum dong sayaaaanggg :')" ya Allaaah... aku bener - bener kehabisan kata - kata deh :')

sebelum ke Heavenly Blush aku beli sendal dulu di tempat merchandise... gak nahaaaannn!!! leceeeettt sudaaah kedua telapak kaki kuuu!!! :(( eh tapi yah, sendalnya lucu banget lho... tinggal 1 pulaaakk yg ini.. hihi :p


trus trus, lanjuuutt... jam 7 kita bergegas nonton RAN! kesukaannya Dimas itu si RAN!! :p dan gara - gara dia pun aku jd suka sama RAN!! huahahaha.. oh iyaa, kita gak jadi nonton Maliq and d'essential... lupaaa kalo Maliq itu hari sabtu!! kita kan cuma jumat aja Java Jazz'nya!! trus sehabis RAN nyanyiin lagunya (Karna Ku suka Dirimu), kita langsung cabut ke hall D, sekitar jam 8.15! dan..... tau gak??? ternyata... semuaaaaa perkiraan ku salah total tentang Java Jazz ini!!! :(

yg ku pikir gak akan sumpeeekk karna PRJ jauuuh lebih besar dari JHCC ternyata salah!!! yaaa masaaakk... kita ngantri mau masuk hall D-nya itu di jalanan aspal, ok deh jalan aspal gak papa, tapi masaaaakk barisan antrian'nya numpuuukk itu acak - kadut gak beraturan.. gak tau dimana ujungnya dan kemana arah jalannya!! security di depan mata juga gak membantu sama sekaliiiii... ciiiih!!! emosiiiii gw!!! ngomel - ngomel pun gak bisa di tahan lagi... ngedumel karna sebelah gw pd nyerobot gak pake spion, main asal neroboooss aja... sampe kaki gw keinjek - injeeekk terusss... sempaaaakkk!!! ku kasian sama ibu.. harus ikut desek - desekan gitu!! di suruh duduk aja nanti di panggil malah gak mau, katanya mau ikut ngantri aja gapapa... huh, gak tega!!! :((

selang 20 menit kita udah dempet - dempetan sampe gak bisa nafas, kaka nyeletuk nanya sebelah... "maaf mba, kalo boleh tau.. mba section apa ya?" dan ternyata eh ternyataaa........ kita salah ngantriii maaaaakkk!!! ngantri di antrian section C... wakakakakakakk!! langsung di jitak kepala aku dan kaka sama ibu!!! mayaaaannn dah di jitak dia... ckckckck :p

trus setelah kita tau kita salah ngantri, kita langsung memaksa keluar antrian dengan dorong - dorongan... yaaabeeeeeessss kalo gak kita gak bakal bisa keluar dari tu antrian!!! idiiiihh maleeeeessss -__-'

setelah keluar antrian syetan itu kita berjalan sedikit agak lari - larian... menuju antrian puanjaaang di depan!! dan yup, ini baruuuu utk section B.. odoooonggg!!! huahahaha :p panjang beneeeerrrr ngantrinya!!! Dimas sampe bisa muter - muter dulu beliin cewe - cewe minuman.. nyahaaa :p

abis itu masuk hall D.. ngibriiiittt ke dalem... and yes!!! eike dapet paling depan di pager - pager pembatas gitu!! :p trus, lanjut pembukaan acara - acara dari sponsor Axis... nyanyi - nyayi Indonesia Raya... dan PRAAAANGGGG!!!!!

aaaaaaaawwwww JOHN LEGEND!!!!
*kecentilan gak bisa diem kaya cacing kepanasan*

hmmmm, tapi nyesel deh kalian kalo nonton.. sumpah!!! dengan berat hati... saya sangat sangaaaaatttt kecewa dengan sound system'nya... masaaakk suara John Legendnya ke tutup dan ketiban sama suara instrument'nya??? ngeheeeekkk banget aseliiii... si ibu, John Legend baru nyayiin 2 lagu dia langsung minta temenin kaka ke belakang... gak enjoy katanya!! gak jelas John Legendnya ngomong apa... suaranya pun terlalu bulet kegede'an bass!!! sekalinya suaranya jelas banget pas dia nyanyiin ordinary people pake piano sendirian!! eeeh udah deeeeehhh... abiiiiiiiissss.... pulaaaaaaaangggg..... haaaahh kecewaaaaaaa!!! aku kecewaaaaaaaaaaaaa!!!!! huuuuuuu...

Saturday, March 13, 2010

happy anniversary sayang :')

Thursday, March 11, 2010

jagoan ku menaaaaanggg!!! 4 - 0 coooyy!!! buahahahaha... gilaaaaaaaakkk!! takjuuuubb banget aku nontonnya :p teriak - teriakan terus sendirian di kamar sampe pagi.. BBM-an sama pacar gak ada putusnya!! apa lagi setiap MU bikin goal.. dan seperti ini lah BBM kita.. waakakakakakkk... ancuuuuuuuurrrr!!!

coba tuh liat foto BBM-nya, langsung di ganti ajeee doloooo sama bendera MU.. tadinya muke gw tuuuh!! ngeheeekk.. wakakakakak! :p tapi ijin dulu sih tadi dia pas mau ganti fotonya!! uuuuuuuu lucu beneeeeelll ciiiih kamu sayaaaanggg!!! gemeeeeeeecccc :p *malu-malu tahi kucing*

dan ini status BBM gw!!! jiakakakakaaakk songooooong :p

trus juga rame tadi di twitter.. twitter'an sama temen - temen pecinta MU dan juga pecinta Milan! huahahahaha..
sungguh tak terhentikan deh langkah MU utk ke perempat final liga champion!! huraaaaaahh :D *breakdance*

thank you Rooney!! thank you Park Ji Sung!! and thank you Fletcher!! I LOVE YOU GUYS SO MUCH!!! :D and like my boyfriend said, "we don't need Ronaldo! we're made of champions!!!" *Ronaldo?? ciiiiihh!!!*

GLORY GLORY MANCHESTER UNITED!!! \(^o^)/

haaaaahh, syenaaangnyaaaaa... apa lagi di tambah kejutan dari pacar yg bilang kalo Madrid kalaaah!! waakakakaakak.. DANG!!! makin amsyoooonggg deh tu Ronaldo!!! muahahahaha... yaaaaa, semoga aja yaa MU begini terus mainnya... pastiii pacar ku juga bakalan nyengiiiiirr teruuuuuuussss deh tuh berbulan - bulan, sampe giginya kering!!! huahahaha :p biarin deh, gak papa... kering - kering deh tu gigi asalkan bisa buat dia bahagia! *sayang banget gw sama dia* :')

hmmmm... *menghela nafas* tapi bener deh yaaa, ada apa ya dengan MU belakangan ini? ko kaya kerasukan setan gitu!! :p dan ada apa juga denga AC MILAN bisa sampe di bantai abis - abisan 4 - 0?? huahaaa... *ketawa licik* :p kasian juga tadi ngeliat si ganteeeng Beckham!! nyeheee :D ya olloh maaakk! juara bangeeeettt deh tu orang gantengnyaaa!!! uuuuuuuu... slruuuuupppss! :p haaah, moga - moga aja deh MU begini teruuuuss... bahagia bangeeeettt hidup gw pasti!!! *cengar-cengir*

ah, udah aaah... saatnya utk tidur sekarang!!! nyusulin pacar yg udah mimpi indah duluan! :D
enak banget dia langsung tidur pules... aku belom ngantuk - ngantuk sampe skarang :( apa karna sempet ketiduran yah? hmmmm... EH! udah jam berapa iniiiii??? FAAAAAAAKKK!!! oh God, please please pleaseee...
i really need my beauty sleep!!! zzzzzzzzzzzzzz... ƪ(‾ε‾“)ʃ

Sunday, March 7, 2010

perkenalkan...

adek aku sudah besar ya?
ini fotonya pas latihan Thai Boxing! :)

Sunday, February 28, 2010

I Love You !

i don't find enough words to describe how i feel about you :')

Friday, February 26, 2010

Ibu.. Bapak.. beliin aku iniii :(

Polaroid Cool Cam Pink ( Japan Version )

Polaroid One Step SX 70 + Q Light Flash

Polaroid Spice Cam

Polaroid Impulse AF (Purple)

Polaroid Kodomo (Japan Version)

aku mau aku mau aku mauuuuuuuuuuuuuu!!! beliin ibuuu :((

Wednesday, February 24, 2010

ibu dan pacar-ku yg menggemaskan :D

hari minggu malem aku ngerasain gejala - gejala mau flu di badan aku! nelen makanan tenggorokan sakit, hidung perih mampet, badan anget... eh bener, senin-nya aku meriang panas dalem!! senin-nya pacar mau jenguk aku gak kasih.. karna aku gak mau dia ketularan.. sampe ku pikir selasa aku udah sembuh bisa ketemu dia, eeeeh masih aja terkapar di kasur :(

udah nih... selasa itu aku lagi manjaaaaa banget!!! sampe marah - marah setiap pacar lama banget bales BBM, wakakakakak... eh kejadian marah beneran!! udah Indosat lagi kacrut banget BBM nyangkut terus, sms aku gak ada yg di bales, wall FB juga gak di gubris... mau muaraaaaaaahhh rasanya!!! aku telf lah dia... eeeeh gak di angkat - angkat!!! wah kelar nih!!!!

gak lama sepupu aku Sanny dateng! nemenin aku aja di kamar sambil main farmville di laptop masing - masing... aku cerita lah sama Sanny kalo Dimas nyebelin, bla bla bla... Sanny nanggepin tuh!! lagi ngobrol - ngobrol tiba - tiba... DANG!!!!! ada yg buka pintu masuk kamar bawain aku mini coolbox yg isinya beer brand ada 3, you C1000 ada 3, pulpy orange (kesukaan aku) juga ada 3... buahahahaha...

langsuuuuung..... mau marah jadi nangis kesenengan :p makasih ya sayaaaangggg... aku seneng bangeeeeetttt!!! dan aku masih amazed lho, ko bisa - bisanya secepat itu kamu sampe rumah aku.. padahal kan kamu di Jati Waringin... mwahahahaa!! lumayan banget kan tuh ke Bintaro!!! :D

terus gak lama dia pergi lagi ke KFC beliin aku twister :) makan bareng, minum obat, sampe nonton OVJ bareng di kamar... eh sampe bablas ketiduran!!! katanya, ibu sampe bilang "ih si kiky ada kamu tidurnya cepet tuh mas!" huahahaha :p

nah hari ini, rabu.. aku masih belum vit juga! tapi udah gak meriang sama sekali... aku di kamar aja gak bisa ngapa - ngapain sambil main farmville!! eh ibu pulang beliin aku twister KFC lagi dan baju Next!!! huahahahahaa... terimakasiiiih ibuuuuuu.. aku sukaaa bangeeeeetttt :D

mudah - mudahan hari ini terakhir deh aku sakit... capeeeekk!!! besok harus aku paksa keluar badan aku... gak betaaaaahhh!!! apa lagi sekarang gantian pacar yg sakit ketularan aku... kasiaaaaannn :(( cepet sembuh ya sayaaaang...

Monday, February 22, 2010

loving you is easy because...

you're the one for me!!
i trust you, i need you, i want you, and i know i have you..
i love you, love! :)

Sunday, February 21, 2010

alluuuuuuwww... gimana malem mingguan-nya kemaren temans? hihihi :D malem mingguan-ku not bad lah! aku nyoba tempat ngbeer baru di senayan city, flavored beers-nya banyak bangeeeeetttt... ada 10! :p biasanya ya aku suka kalang kabut kalo lagi ngidam beer yg warna - warni rasanya... aku taunya cuma ada satu tempat flavored beer di kemang yg ada rasa lychee-nya! dan itu pun cuma lychee aja yg enak dan yg aku suka... tapi tempatnyaaa... ya olloooohh!!! sering banget aku gak kebagian tempat, alias full... padahal cuma mau minum lychee beer-nya aja!! sampe pernah saking fullnya... pintu di tutup dari depan!! closed sudah!!! keseeeeeelll... mana kemang macetnya juaraaaa.. ya kan??

naaaahh... setelah aku denger tempat ini dari mba miuuund.. aku jadi ngenceeeesss dan pengen nyobain :p akhirnya aku kesana ngajakin pacar sama temen - temen juga!! dan itu yaaa... flavored beer-nyaaa... sungguuuuhhh..... mejiiiiiikkk!!! :p aku inget banget ada 10 rasa.. grenadine, strawberry, mango, peach, hazelnut, blueberry, banana, irish, framboise, dan lychee... mwahahahaha!! ku cobain satu - satu sama pacar sampe agak - agak oleeeng kepala kita pas pulang.. LOL! hazelnut-nya nampooolll.. peach-nya seger bangeeeettt... trus yg lainnya juga gak kalah enaknyaa!!! *loh? ko aku udah kaya PR-nya aja yah?? wakakakakakk*

cobain deh :) harga-nya juga gak jauh beda sama yg di kemang ko.. 1 gelas beer 40.000! kalo lagi rame - rame, mendingan buka yg pitcher-an.. karna lebih murah! hihihi... ku mau baliiikk lagiii aaaahhh kesanaaaa :p

;;

Template by:
Free Blog Templates