Friday, August 31, 2007

jadi gemes sama tikus :p

ratatouille film yg paling lucuuuuuu di tahun ini. tp ini buat gw lho ya klo film ini paling lucu di tahun ini. gak tau buat temen2 yg lain :)

gambarnya seolah - olah bener - bener hidup. warna - warna tikusnya di bikin menarik perhatian. gemeeeeeeeeeesss. mungkin klo ada tikus kya gitu di rumah gw bakalan gw pelihara. hihihihihihi

kmaren lusa gw iseng bgt di rumah. gak kepengen jalan - jalan. gak kepengen nongkrong - nongkrong. tp ko pengen nonton yaaaaaaa? akhirnya gw telf kaka gw yg lagi di jalan utk ke pim aja nonton sama gw dan beliin tiket. tinggal gw susulin stelah mandi dan dandan. dan lucunya kaka gw nurut aja sama gw. huehueheeee. gw tau soalnya dia lagi iseng juga blakangan ini.

stengah jam kemudian kaka gw sampe pim 1 dia nelf.
ipit : nus. mau nonton apa ni? ada film nicole kidman THE INVASION !! ada juga film lucu yg TIKUS itu..
mySelf : yg nicole kidman aja pit. jam brapa? gw mandi skarang !!
ipit : oke klo gitu. masuk jam 6.15 ya... ngebut lho ini udah jam 5 !!!
mySelf : *sekilas gw termenung.. apa cukup ya jam 6.15 sampe sana? secara gw mandi aja blom !!* hmmmm yaudah gw mandi buru - buru ya pit. tungguin. keliling aja dulu di pim. hehehehe
ipit : iya bakaaa... buruan !!!

*baka* itu bahasa kita berdua yg orang - orang gak tau. hahahahaha. eh bahasa bertiga denk sama ibu. huehuheheeeee.

stengah jam gw slesai mandi dan lagi ngeringin rambut ipit nelf lagi.
ipit : nus. gw takut lo gak keburu deh !! lewat tol ya biar ngebut. ntar uang tol gw ganti deh.
mySelf : *hehehe gara - gara harga tol melambung kita jadi stres. karna memang itu jalan kita keluar rumah* siaaaaap pit !!!!!!!!
ipit : eeeeeh tp nonton ratatouille aja kali ya nus? yg tikus !!
mySelf : laaah.. baka bgt seh lo.. yaudah boleh juga sih.. jam brapa?
ipit : jam 6.45 nus... pas jadinya lo gak terlalu buru - buru dan gak mepet !!
mySelf : OKAY !!!

sesampe di pim kita berdebat. kaka gw bingung knapa tadi dia malah beli tiket ratatouille. knapa jadinya nonton cartoon. orang tadinya mau nonton film trailer. hhahahaahha dasaaaar ipit bakaaaaa. dan bodohnya lagi pas kita lagi ngupi di coffee bean metro pim 1 dia mau beli tiket film nicole kidman. *daaaaaaaaang !!!*

trus gw heran dan ngomel *laaaah ngapain sih lo ada - ada aja deh. hahahahaha. yaudahlah kita nonton tikus aja. lagian klo lo mau beli tiket THE INVASION tu tiket TIKUS mau lo kemanain?*

dengan muka baka'nya dia jawab *mmmmmmmm... tu cewe bedua yang di blakang lo gw paksa beli tiket kita !!* aaaaaaahhhaaaaaaahahahahahahaaaaaaaaaaa.

akhirnya stelah kita ngumpet diem - diem masuk twentyone karna bawa kopi dari coffee bean di dalam tas. kita ngakaaak mulu nonton ratatouille. gak berenti - berenti. sumpaah ketawaaaaaa mulu. abis ketawa gw nangis karna sedih. hahahaha. kepala gw di toyor ipit *cengeng lo dasar !!*

film'nya selesai kita serentak bilang *baguuuusss yaaaaaa !!!*

hmmmm gak nyesel nonton itu. si ipit juga akhirnya gak nyesel udah beli tiket itu. hehehehe.

anyone can cook :)

Thursday, August 30, 2007

dari mereka masih kecil banget :)




gw tergila - gila sama mereka berdua dari mereka masih pada kecil - kecil banget.
ngoleksi semua film - film'nya. pokonya anything about them gw sukaaa :)


i love you
mary kate and ashley olsen

about me.

everyone's life is a picture,
painted by only one person.

life itself.
the picture shows everything you're doing,

and everything you have done.
but sometimes, life gets tired.

and doesn't want to paint a picture.
so, life sends problems to stop you.

if you give up, your picture is finished.
if you keep going, so does your picture.

so the question is:
how soon do you want to see your picture?

do you want to see it now?
when it could be so much more?

or later, when there's so much more than before?
it's your choice.

i'll keep going.

harga TOL gila - gila'an.

aduh gila bgt ni pemerintah.

selasa malem kmaren tgl 28 agustus sekitar jam 12an gw masuk tol citos mau pulang ke bintaro karna abis dr kemang foodfest. biasanya juga gw bulak - balik sering lewat tol citos karna rumah one of my best friend di cilandak trakindo situ. dr citos sampe bintaro sektor 9 cuma 4.500 !!

nah pas sampe pintu tol orangnya bilang...
mas - mas tol : mba. langsung bayar mba !!
mySelf : haaah? langsung bayar ?
mas - mas tol : iya. 6.000 !!!
mySelf : *haaaaaaahh??? 6.000? saya cuma sampe bintaro sektor 9 mas !!! biasanya 4.500 !!!
mas - mas tol : iya mba. di mulai malem ini td sekitar 1 jam yg lalu.
mySelf : *brengsek. mahal amat !!!* oh yaudah nih mas..... eh nanti keluar pintu tol saya ngasih kertas kecil bukti pembayaran ini gak?
mas - mas tol : engga mba. langsung keluar aja !!
mySelf : ok. makasih !!!

*sesampe pintu tol gw ngebut aja "pe-de". orang katanya langsung keluar aja !!* gak taunya......... GW DI BERENTIIN POLISI DALEM TOL !!!
polisi : maaf mba. bayar 1.500 !!!
mySelf : haaaaaaah???????? APA2AN SIH NIH PAK. SAYA UDAH BAYAR 6000 CUMA DR CITOS. DAN KATANYA LANGSUNG KELUAR!!!
polisi : iya maaf mba bayar lagi 1500 !!
mySelf : AAAAAAAAAAARRRRRRRGGGGHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!

sampe rumah ngomel2. hahahahahaha. bete'nya kebawa ke orang rumah.

bsk paginya temen gw nelf.

angga : kikyyyyy. lo tau gak skarang tol berapa????????? mau mati gw kya'nya.
mySelf : hhhhaaaaahahahahahahahaha gw udah tau soooob !!! makan ati kan lo???
angga : ya olloh ky. padahal gw cuma mau keluar di pondok indah fedex situ..
mySelf : emang GILA ngga. biasanya keluar situ cuma 3000 kan? gimana klo kita keluar pintu pertama trus bayarnya 6000 padahal tdnya 1500 !!! kita di bikin kya mau masuk DUFAN tau gak lo? TIKET TERUSAN !!! *LOL*
angga : sumpah nyebelin abiiiiis !!!!!!!!!! rumah gw kan pamulang ky. paling cepet lewat sini.
mySelf : sabar ya sayang. hehehehehe

trus slesai telf2nan sm angga gw kepikiran. next semester gw kuliah cuma 5 hari dalam 1 minggu. dan biasanya gw slalu lewat sampe tol pondok indah fedex. klo skarang tiket tol smua 7500 trus gw pulang - pergi naik tol selama 5 hari berarti 7500 x 10 = 75.000 !!!!!!!!!!!!!!!!!

AAAAAARRRGGGGHHHHH MAAAMAAAAAAAA :'(

blom lagi gw nglayap mulu. cuma jalan itu yg selalu gw lewatin kluar rumaaaaaaahhhh !!!!

JAKARTA GILAAAAA !!!!

bener - bener jadi ADDICT.

kemana pun gw pergi haruuuuuuus ke coffee bean. gak tau knapa jadi terus2an. bisa sampe 3 ukuran ini abis sama gw dalam 1 hari. belum lagi di rumah. bangun tidur coffeemix gw mix lg dengan creamer. siangnya sampe jamuran di meja komputer pun harus ada coffeemix. sore dan malem sama aja.

klo di luar rumah wajib ke coffee bean. dulu gw gila starbucks. tp makin kesini starbucks terlalu sweet. kupinya kurang berasa.

klo nyokap atau kaka lg di mall pulangnya wajib bawa fovorite gw dr coffee bean klo gak suka gw gak bukain pintu. hahahahahahahaaaaa.

ibu dan ipit juga gila2an kopinya. dan mereka lebih ke coffee maker bikinan sendiri. biasanya ipit yg bikin. haaaaaaaah tiada hari tanpa kupiii.

Sunday, August 26, 2007

ngileeeer ;p

my oh my..... speachless !!!!!!

ini dia cowo yg paling simple di antara berjuta2 artis cowo lainnya.

ganteng. pinter. gayanya simple. gak berlebihan dan gak heboooh !!

alafu christian sugiono :)

13 signs of your soulmate.

13] Ketika kamu baru saja pergi
dengannya, dan dia telah
meninggalkanmu
selama 5 menit, kau langsung
sangat
merindukannya...

[12] Kau membaca message dan
SMSnya lagi
dan lagi...

[11] Kau selalu berjalan pelan
ketika
bersamanya...

[10] Kamu menjadi sangat
lembut ketika
bersamanya...

[9] Ketika kamu
memikirkannya,jantungmu
berdegup kencang dan bertambah
kencang
lagi...

[8] Kamu tersenyum senang ketika
mendengar suaranya...

[7] Ketika kamu
melihatnya,yang terlihat
hanyalah dia...

[6] Kamu mulai mendengar lagu
yang pelan
ketika mengingatnya...

[5] Dia menjadi pikiranmu
selalu...

[4] Kamu bisa percaya diri, karena
kata-katanya...

[3] Kamu selalu
tersenyum-senyum sendiri
jika memikirkannya...

[2] Kamu mau melakukan apapun
untuknya..

[1] Ketika kamu membacanya,
hanya ada
satu orang di pikiranmu saat
ini...

Sekarang, pejamkan mata, dan
buatlah harapan !!!!!!!!!!!!

lindsay lohan and nicole richey

Nicole was busted twice.
and now Lindsay Lohan !!


lindsay lohan and cocaine ???

well. how do you think you party until A.M. and loose thirty pounds in only months ???

gw dapet email ini dr kaka gw. dan kaka gw dapet dr sepupu juga. percaya gak gw ngliatnya sampe muntah beneran !! dan ikut shock plus paniiiiiiiiik !!!


Buat yang belum tau Just Info Ati2 kalo makan sushi atau yang punya hobi "sashimi girl"


Ini cerita nyata di Jepang.

Seorang kakek, Shota Fujiwara dari Gifuprefecture yg sering mengeluh sakit kepala membandel adalah penggemar berat makanan khas Jepang SUSHI & SASHIMI. Kegemarannya ini sudah dimulai sejak dia muda sebagaimana layaknya warga Jepang lainnya. Namun pada usia lanjutnya kini, dia mengalami sakit kepala yg akut & hebat dalam 3 tahun terakhir, yg praktis membuatnya kesulitan utk bekerja & menjalanihidup dgn normal. dan sakitnya itu telah membuat kulit batok kepalanya terus membesar. Dan makin terlihat seperti jenong pada ikan Lohan....

Dia telah kehilangan kemampuan psikomotoric-nya sejak 3 tahun lalu.
Untuk mengatasi hal itu, dia pergi ke rumah sakit dan menjalani pemeriksaan CT-scan & X-ray utk memastikan penyebabnya. Dokter yg menanganinya menjadi sangat terkejut karena didapati tampilan benda-benda kecil aneh dibawah kulit kepalanya namun masih diluar tempurung otaknya. Dokter kemudian melakukan anastesi lokal dan memutuskan membedah kecil kulit kepalanya, dan........kemudian ditemukan penyebab utamanya.

Disitu ditemukan sarang ulat !!!

Sungguh mengerikan.
Kemudian diputuskan utk melakukan operasi bedah kulit kepala secara total utk memastikan ulat-ulat tersebut bisa dibersihkan dan infeksi dibawah kulit batok kepalanya bisa disembuhkan.

Ulat seperti yg didapati pada kepala Shota Fujiwara, adalah berasal dari
parasit yg biasa didapat pada tubuh ikan , seafood mentah baik ikan laut maupun ikan ait tawar. Ulat parasit & telurnya hanya bisa dimatikan dgn melalui proses pemasakan dgn panas tinggi (digoreng, dipanggang matang atau direbus mendidih) atau dgn pembekuan -10 degC s/d -20 degC selama lebih dari 1 minggu. Karena itu ingat-ingatlah, untuk memastikan konsumsi ikan ? seafood & daging hanya yg sudah melalui proses pemasakan yg benar (digoreng, dipanggang matang & direbus mendidih).

dan sebernya email dr kaka gw ini beserta gambar dimana si kakek ini kepalanya di bedah dan isinya belatung semua. but trust me elo smua pasti gak mau ngliat gambar itu !!!!!!!!!

Saturday, August 25, 2007

can't live without them

awalnya gw tau film ini dr kaka gw yg sering bgt nangkring di tv nonton friends di starworld. rada2 gimana gt ngliat kaka gw suka ketawa2 sendiri nonton itu. beberapa hari kemudian pas kaka gw lg gak ada di rumah dan gw luntang - lantung gak tau mau ngapain akhirnya iseng nonton friends.

ternyata.......... huaaaahahahaaahaaahaaa

ini serial tv yg paling lucu... the best bgt !! cerita ttg persahabatannya dapet. kocaknya dapet. fashionnya dapet :p semuanya dapet... pokonya klo kata titi kamal mah *megaaang banget!!!* hahaaa

waktu pertama kali nonton itu udah langsung season 3. season 1 dan 2nya kelewatan. tp akhirnya sampe skarang udah lengkap 10 season dan hebatnya gw sampe hafal dialog mereka. karna udah bertaun2 mereka nemenin gw. gw puter terus di kamar. dan gw orang yg gak bisa tidur dalam kesunyian dan kegelapan. jadinya klo tidur lampu kamar di matiin tp tv kamar tetap nyala jd ada cahaya sedikit dan suara sedikit. dan itu slalu dvd friends.

suka kangen sm kelucuan mereka. apa lg joey and chandler. nulis namanya di blog ini aja gw jd ketawa klo inget tingkah2 mereka. i miss you guys !!!!!!!!!!!!

ooo my GOD !!!

omigot. gw bener2 shock pas ngliatnya. gilingan padi !!! br beberapa menit yg lalu gw lg ngliat profile friendster temen2 gw yg ada di friends list gw. karna gw iseng gak ada kerjaan dan kebetulan ini malam minggu terpanjang buat gw karna gw gak kluar rumah. jd gw menghabiskan waktu di komputer.

ada cewe. yaaaah gak kenal2 bgt sih sm dia. cm pernah di kenalin sm seseorang dulu. sumpah gw sampe kaget dan bingung bisa kya gt. apa yg ada di pikirannya dia ya?

di dalam album fotonya. ada sekitar kurang - lebih 8 buah foto dia bugil sendirian. bugil sm cowonya. ML sm cowonya yg *itunya* keliatan jelas. dan lg *gituin* cowonya. haaaaaaaah paraaaaaaaaaaaaaah !!! *oooh my eyes... my eyes....*

gilaaaaaaaaaaaaa. gw pun melihat bolak - balik beberapa kali. make sure itu dia dan cowonya bukan. dan ternyata BENER !!!!!!!! muka dan bentuk tubuh meyakinkan skali itu mereka... ya Allah........ padahal umurnya paling masih 20 taun. kenapa bisa kya gitu ya? apa kata orang? apa temen2nya gak bakal ngliat itu? apa dia gak punya sodara? ya at least di simpen ajalah tu foto2. iiiiih amit2 cabang bayiii. ko bisa ada di friends list gw ya? hahahahahahahahahahaaaaaaaaa

itu kan di liat public !!!
gw takut dia kena Undang - Undang Pornografi :p

a song for mama

you taught me everything
and everything you’ve given me
i always keep it inside
you’re the driving force in my life
there isn’t anything
or anyone I can be
and it just wouldn’t feel right
if I didn’t have you by my side
you were there for me to love and care for me
when skies were grey
whenever I was down
you were always there to comfort me
and no one else can be what you have been to me
you’ll always be you always will be the girl
in my life for all times

mama. mama you know i love you
you know i love you
mama. mama you're the queen of my heart
your love is like tears from the stars
mama. i just want you to know
lovin' you is like food to my soul

you’re always down for me
have always been around for me even when i was bad
you showed me right from my wrong
yes you did
and you took up for me
when everyone was downin’ me
you always did understand
you gave me strength to go on
there was so many times
looking back when i was so afraid
and then you come to me
and say to me I can face anything
and no one else can do
what you have done for me
you’ll always be
you will always be the girl in my life

mama. mama you know i love you
you know i love you
mama. mama you're the queen of my heart
your love is like tears from the stars
mama. i just want you to know
lovin' you is like food to my soul

Friday, August 24, 2007

yang wajib. kudu. dan mesti ada.

yg harus ada di mobil :

1. puluhan cd koleksi. klo ada yg gak kebawa bisa garink di mobil.
2. ipod.
3. kabel colokan buat ipod ke tape mobil.
4. charger ipod.
5. charger hp.
6. tissue. karna gw sinusitis. wajib ada tissue klo gak blepotan.
7. bantal tulang dr mommy. buat klo lg tidur2an nunggu sesuatu atau buat yg lain yg mau tiduran.
8. payung hijau mickey mouse. karna kepala gw gak bisa setetes pun kena air ujan. malemnya langsung meriang a.k.a sakit flu.
9. kaca mata hitam klo lagi musuhan sama matahari.
10. selimut dan kaos kaki. klo udah bener2 kedinginan.
11. (sendal. sepatu. tas. baju.) utk salinan dadakan.
12. sisir.
13. aqua botol selalu rutin di ganti setiap kluar rumah.
14. parfum khusus mobil klo abis ngroko.
15. uang receh buat pak ogah dan tukang parkir.

where is he?

haaaaaaahhh....... ada apa dengan gw?
huehueheuheeeee...
ko malah jd pengen ketemu dia...
hihihi...
ko beda yaaaaaaa?
ko gw jd tertarik ya apapun yg berhubungan dgn dia !!!
oo..ooow......


when you love someone

when you love someone so deep inside
it seems like it's so easy to hide.
you've loved him for so very long
you would think he could do no wrong.

every day you would hope and pray
that he would always stay this way.
he treated you like you should be treated
you thought your life was finally completed.

you thought your love was growing true
and then one day it was all so blue.
he started putting you down and it hurt
you thought all you were to him was dirt.

he started ignoring you and you wondered why
all you wanted to do was curl up and die.
you thought your relationship would never end
but that was all so fake and pretend.

one night he was so sweet to you
you thought all those things were maybe untrue
two days later he was back the same
you thought you were the one to blame.

he thought the relationship was getting too serious
and that you had become a little too curious.
by this time you knew it wouldn't last
all the nice things he said were in the past.

you thought that you would marry him some day
but this time God wanted to get his way.
you wanted things back how they were before
but you knew this couldn't happen anymore.

It was a Saturday night about ten o'clock
you heard the news and it wasn't a shock.
You knew this was going to happen soon
as you laid there and cried in the pale lit moon.

Thursday, August 23, 2007

cats..

my lovely ramon. dia yg paling kecil. ada 10 kucing persia di rumah. 10 kucing di rumah 8 ekor lahir dr 1 induk. yaitu mama yuri. dia melahirkan 8 kucing dr 3 kelahiran yg berbeda2 suami. memang agak2 jablay sih si yuri ini. malah yg terakhir ini dia di kawinin sm anaknya sendiri. hahahahahahahahahaha

jd awalnya dulu kita cm punya 1 kucing persia jantan. hampir 4th lalu gw di kasih kado kucing sm mantan gw kucing betina anggora. akhirnya dia melahirkan 8 anak2nya dr hasil perkawinan dgn kucing janta persia yg udah ada di rumah. jd sepuluh di gabung dia dan kucing jantan gw yg pertama. dan smua cantik2 dan ganteng2. dan cewenyapun msh ada yg virgin lho. tertarik? :p

dogs..

my number-1 dog in the worl. si bonnie. umurnya blum genap setahun. labrador yg malas. huehueheehehe. dia itu keberatan badan. gedeee buanget aslinya. ada 4 anjing di rumah. millo chiku bonnie shiba. klo di panggil smuanya pasti dateng cepet bgt nyamperin satu2 kecuali si bonnie ini. di karnakan obesitas. hihihihi. dia harus merangkak pelan2 dr kolong mobil gw yg emang jd tempat tidur favoritnya. trus bangun dengan muka *slowly but sure*nya. dan gak bisa langsung lari seperti yg lainnya. nyamperin gwnya pun jalannya lamaaaaaaaaaaaa bgt. sampe klo gw udah keburu gemes malah gw yg nyamperin. hobbienya loncat2 dan nomprok kita. biasalah masih anak2 jd manjanya gila2an. tukang makan di banding yg lainnya. dan paling setia nemenin walaupun dia kadang suka bablas ketiduran di saat nungguin dan nemenin gw :p tp tetep jagoan gw. klo udah berdiri dan baris ber'empat udah pasti dia leadernya. tp yg paling lucunya lg setiap ada adzan dia slalu ngikutin bunyi suara azan itu sampe selesai. setiap azan subuh sampe isya lg. huehueheheee.

believe in your self

Believe in yourself.

in the power you have to control your own life day by day.

Believe in the strength that you have deep inside.

and your faith will help show you the way.

Believe in tomorrow and what it will bring.

let a hopeful heart carry you through.

for things will work out if you trust and believe there’s no limit to

what you can do !!

berjam - jam di kamar :)

udah liburan semester pendeeeeeeeeeek. yaaaaaaay :p SP udah slesai dan skarang libur. yah walaupun cuma 2 minggu tp lumayanlah. dari smua perawatan tubuh yg numpuk di kamar gw, cuma ini favorite gw. bodyshop. vaseline. dan oriflame. dari pagi sampe sore betah bgt di kamar trus ke kamar mandi dan balik lg ke kamar. akhirnya punya waktu banyak. karna gw termasuk kulit paling sensitive di antara keluarga di rumah jd alhasil lebih ribet perabotannya.

beda dengan kaka gw yg gak ngroko sama skali. gak keluar malam dan keluar di tengah hari bolong dan berjam2 di ruangan AC. dia lebih simple karna pola hidupnya teratur. apa lg dia olah raga sedangkan gw rada2 males gerak buat olah raga.

boddy butter dr bodyshop slalu gw pake malem pas mau tidur dan klo lg di urut *bu rama*. seluru muka gw pake bodyshop. vaseline biasa gw pake setiap hari seluruh badan. oriflame yg rutin gw pake ada 4 :

1. beauty bust. 3-D lifting complex (firming bust). di pake pagi dan malem buat seluruh daerah payudara. (berhasil lho! baguuuuuus).

2. ultra shape-up. intensive slender gel (lipo-sculpting complex). di pake pagi dan malem di daerah sekitar paha yg membantu mengurangi lingkar paha sampe 2 cm dalam 4 minggu.

3. lift-up. body lifting lotion (ultra-firming system). cm gw pake malem aja klo mau tidur. karna buat mengencangkan kulit gw yg jarang olah raga. paginya gw pake vaseline healthy white.

4. tone tummy. firming gel (pure caffeine). di pake pagi dan malem abis mandi di daerah perut.

udah jalan 3 bulan pake produk oriflame dan tidak mengecewakan :)

gak jadi ikut ke Grand Indonesia deh :(

kmaren ka ingrid ulang tahun. pulang kuliah langsung pulang ke rumah. sampe rumah jam 2 siang. nungguin bu rama *tukang urut* lama gak dateng2. akhirnya ketiduran dan baru di bangunin bu rama jam 4 pas. langsung di urut pake vitamin E body butternya body shop. aaaaaahhh enaknyaaaaaa.

trus sambil telf2nan sm ka ingrid dan angga akhirnya pd berencana ke grand Indonesia. jam stengah 6 gw mandi dan stengah 7 jalan. karna gw dulu pernah kecelakan mobil jd trauma ini gak ilang2.

stelah mandi lg siap2 dan dandan mau ke rumah ka ingrid emang udah ujan. di pikiran gw gak mungkin ujan gede lg karna td sore2an udah ujan gede bgt di daerah bintaro. feeling gw emang stengah2 tu pas msh dandan di kamar. antara iku2 gak ya......... ikut gak yaaa...!!!. akhirnya gw coba kalan. karna angga dan ka ingrid udah nunggu.

di jalan keluar rumah ujannya msh nyantai. gw juga sambil dengerin cd jazznya olive yg fallen. pas masuk tol bintaro sumpah ujannya udah nyeremin bgt. serem seada2nya. dan gw panik sendiri. kebingungan. mau mundur ya gak mungkin depan gw pintu tol ngambil tiket tol. mau keluar di bintaro sektor 2 takut banjir karna mobil gw matic. paniiiiiik !!!!!!! udah lampu gw gelap. kaca mobil kotor dgn jamur. di tambah mata gw yg udah ngblur silinder sampe 4. gw ketakutaaaan bgt !!! bener2 sampe garis pembatas jalanan gak keliatan. jd gw gak tau jalan di jalur mana. kiri... tengah... apa kanan...!!!

akhirnya gw bisa ke jalur tengah. jalan gak sampe 20 km/jam. dan pake lampu hazard. yg biasanya bawa mobil begajulan. ini jd cupu dan ciut. biasanya 15 menit sampe rmh ka ingrid. masuk tol keluar tol nyampe. ini 1 jam kurang. haaaaaaaahhh capeee!!! selalu deh klo ujan badai trus lewat tol bintaro sereeeeeeeeem bgt. kmaren2 slalu klo udah di dalem tol pun tiba2 ujan gede pasti gw langsung minggir ke jalur lambat dan keluar pintu tol berikutnya. karna memang tol bintaro paling bahaya. kiri kanan slalu genangan air. mangkanya gw slalu di tengah2. tp kadang bikin kesel. gw udah pelan2 di tengah pake lampu hazard trus ada mobil dr kiri dan kanan yg ngebut sampe genangan air tu muncratnya ke kaca depan mobil gw yg bisa sekelibat *shaaaaaaaaaat* jalanan jd gak kliatan sama sekali karna kecipratan air dr mobil2 yg gak tau diri se'mena - mena. coba klo di depan gw ada mobil. yg ada *wasalam*. bikin panik bgt kaca depan ke siram muncratan dan kaca jd ketutup air.

akhirnya setelah mau sampe keluaran tol rumah ka ingrid di cilandak. ketakutan sudah sedikit mereda. dan akhirnya gw memutuskan utk tidak ikut dan stay di rumahnya aja sama nana. pucet muka gw. takut td di jalanan. ngobrol2 sm nana. makan nasi uduk. foto2. yah cukup menenangkan ketakutan gw td. ujan udah reda gw pamit pulang. msk tol citos seperti biasa. keluar tol bintaro sektor 9 - pondok aren. kluar dr tol 10 menit lgsng sampe rumah. dan jalanan tol td pun udah stengah kering.

dulu gw pernah kecelakaan di tol BSD sendirian. nyungsep seada2nya di tol sampe tebalik posisi miring dan gw akhirnya pingsan. dan gak pake safety belt. *daaaaaaaaang!!!!* bahaya gila. mobil mayan ringsek dan gw di sadarin sm gak tau siapa. waktu itu ada cowo nolongin dan beserta polisi.

gak di sangka bgt gak ada sedikitpun tetesan darah dr badan gw. *AllahuAkbar* !! sekitar jidat biru. tangan. dada. sampe kaki. istirahat 3hari di rumah trus msk skolah lg. eh on the way ke sekolah di anter nyokap dada gw bunyi dan gw nangis2 panik ke nyokap gak bisa nafas. akhirnya lsgsg ke UGD RS.International Bintaro dan ternyata walaupun gw tekbal gak kenapa2 saat nyungsep di tol. malah yg berdarah bagian dalan tubuh gw. dada gw menyempit karna benturan yg sangat kencang. naaaah sampe skaranglah akhirnya gw punya asma. dan bukan membaik malah memburuk karna ngrokonya masih kuat :p

tp skarang agak sedikit bangga. karna ngrokonya udah gw jatahin sehari hanya beberapa batang saja :)

l o v e

sampe skarang gw masih happy2 aja ko gak punya cowo. walaupun sebagian temen2 gw tau klo gw orang yg gak bisa ngrasa kesepian. manjaaaaa bgt. tp manja bukan berarti gak mandiri. beda lg. huehuehueee. stelah putus dr mantan hampir 3 bulan lalu banyak bgt yg bisa gw ambil. dan gw janji sm diri gw sendiri gak akan lg terperangkap oleh jebakan batman yg sama. hahahahaaa

mungkin karna dulu udah pernah ngrasain sakit yg paling dalam dan yg paling2 deh pokonya. jd skarang gak terlalu berlarut - larut. cm shock aja *di sakitin lg - di sakitin lg!!!* apa ternyata gwnya yg salah ya terlalu *all out* klo sayang sm orang. katanya sahabat2 gw yg tau watak gw dan keluarga di rumah sih slalu bilang gitu. katanya gw klo udah sayang sm orang *kepala buat kaki. kaki buat kepala* apaan juga di lakuin buat yg di sayang. jdnya giliran di sakitin bisa2 bunuh diri. huehuehueeeeee

sejak gw putus beberapa bulan yg lalu. ada 1 cowo ni yg ngedeketin gw poll2an. temen dr temennya mantan gw. sampe skarang msh getol. gak tau knapa gw gak masuk bgt ke dia. dr awal gw gak ngrasain apa2. gak dapet chemistry'nya sampe skarang. gw juga bingung. padahal dia baik bgt. sabaaaar bgt ngadepin gw. dan dia masuk gt aja di saat gw lg ngdrop2nya. jd yaaaa agak2 gemanaaa getooo. hueeeeheeee. lg dalam masa2 traumanya. lg bener2 capeeee bgt sampe ke hati yg paling dalam, dia tiba2 dateng dan kadang suka agak maksa. yaaaah makin males gwnya. yaudahlah gw udah berniat baik menjelaskan smuanya ke dia dan dia akhirnya menerima dgn baik :)

gw mau fokus dulu.. mau menjalankan yg selama ini terlupakan :)

Wednesday, August 15, 2007

funny movie or scary movie


another freaky show lg dr gw dan kaka gw...
stelah kmaren kita road trip ke mall taman anggrek,
kita berkunjung ke pim 1
nonton the messengers...

lagi2 smua penonton di bioskop gw bikin triak karna ulah gw
yg stiap adegan menegangkan berakhir triak karna kaget...
dan triak kenceng bgt sampe satu bioskop ketawain gw
including my sister...


di pertengahan film yg lg tegang2nya...
musik sunyi sepi... smua orang lg serius...
gw tiba2 kentuuuuuuut !!!!
ahahahahahahahahahahahaaaaaaaa.....
kelepasan....
aaaahahaaaahahahahaha
tolol........
di ketawain abis2an sm ipit... hahahahaha....


gw lgsng bertanya - tanya ke ipit,
"pit... kira2 orang2 denger gak ya kentut gw td?"
hahahahahahaha..
"kyanya lumayan kenceng tu tadi !!"
aaahahahahahahahaha

pas filmnya abis gw langsung nyuruh kaka gw bangun buru2
utk lgsng cabut karna malu....
tp karna dia lelet bgt kya ulet bulu...
akhirnya smua orang pd ngliat gw deh dengan senyum2 ada maksud gt..
hahahahahaaaaa.....


woro darling.. (dan sepatuku tercinta)

worceee.... we need some help for these thing !!! lo gak gila ko wor seperti yg orang2 bilang... sekalipun lo emang gila... bukan lo doank yg gila :p lo gak sendirian ko... ada temennya.. huehueheeeeeee

kapan - kapan kita harus hunting sepatu bareng wor. hehe

ini setengah koleksi sepatu2 gw... sisanya ada yg udah di taro di gudang karna pensiun... dan ada yg udah ludes di garage sale kmaren...

aku bisa menggila karna sebuah sepatu :p

me and my sister


kemaren seharian sm mba ipit. menyenangkaaaaan !!! kangen juga sm dia... stiap hari gw sm temen mulu... akhirnya pagi2 di saat dia lg olah raga dan basah kuyup keringetan gw ajak ke mangga dua dan tumben dia ayo2 aja.. slesai ipit mandi gw lgsng mandi... kita akhirnya ke mall taman anggrek.. gw baru ke 2xnya ke sana seumur hidup gw... dulu bgt gw pernah kesana sm mantan gw hampir 5th yg lalu... rada2 kampung sih.. buktinya pas mau pulang ternyata gw gak ngambil tiket parkir.. aaahhahahahahahahahaaaa... bablaaaas !!!

bener2 gak keliatan dan kita masang musik gedeee bgt... lg gila2an !!! akhirnya kita ngurus pake stnk mobil.. dan bisa pulang... rupanya tiket kita udah di pegang.. di simpen sm mba2nya karna dia tau pasti kita balik lg minta karcis... hahahaha... ternyata si mba2 tiketnya udah triak2 tp kita gak denger... bener budek di dalem mobil... dan diapun gak bisa ngejar kita di karnakan lg HAMIL !!! huehehehehehehe.....


udah gitu ya, pas kita msk basement trus gw bingung banyak yg ngliatin kaka gw.. pas gw liat.... hahahhahahahahaha.... gw cuma bilang gini ke ipit "pit.. lo gak kegelap-an?" hehuheehueeee... dia triak "hah? o..iyaaaaa.... hahahahaha pantesan ko kyanya gelap bener di sini" hahaha ya jelas gelap bgt lah bodoh... lo msh pake kacamata item di dlm basement !!

abis ngaduk2 mall taman anggrek kita makan di little penang... gilaaaaaaaaaaaaaaa, makanannya bener2 kerasa sampe tenggorokan... beeeeuuuhhh... gw sukaaaa bgt makanannya... rasanya unik.. kentel bgt bumbunya... semacam thailand food gitu... sampe nih ya, kita b2 gak ada yg sanggup berdiri utk belanja lg... hehehehe... porsinya aja segede apaan tau... dan bodohnya kita bener2 ngabisin 1 porsi itu... tp di setengah perjalanan makan kita istarahat dulu... nafas.... minum... ngobrol... foto2... dan makaaaaan lageeeeeeeeeeeeeee !!!!!! gilingan sawah bgt =D


ada lg cerita tololnya... pas pulang gw sotoy... hahahahahahaha KITA NYASAR KE TOL MERAK !!!!!!!! aaaaahahahahahahahaahhahaha..... tolol... mana udah kekenyangan.... perut mau meledak... dan yg lebih tololnya gw yg bawa mobil pas nyasar ipit bilang "nus.. nus... kita salah deh kyanya!! ini bukan tol senayan.. tp merak!!" gw mah skuud...skuuud...aja gak nyadar sambil makan J.CO dan 1 lusin J.Co yg gw pangku di paha gw... hahahahahaaaa ampuuuun deh gw !!!!! pas gw liat plang di tol bacaan "MERAK" gw jejeritan panik dan kaka gw bilang itu coklat J.CO pada blepotan di mulut gw.... hahahaha ya allah..... begoooo !!!! tp hari yg menyenangkan bersama kaka gw... mau nangis ceritanya... udah bertaun2 gak dapet momment kya gitu... dulu jamannya gw gak punya cowo dan dia blom sm ara, kita hampir setiap hari gila bareng.... muter butik seluruh jakarta sambil dengerin alicia keys !! miss those time so badly sis :)


akhirnya kita pura2 gak panik di jalan dan keluar di pintu tol pertama.. untungnya kebon jeruk !! berhubung dulu pernah bolak - balik shooting di RCTI jd mayan gak buta2 amat daerah situ... pulangnya kita mampir lg aja lho ke pim.. kita gak ada capenya bgt dr jam 1 siang kluar rumah... akhirnya nomat jam 7 di pim 1... kluarnya blanja lg di zara... kluar zara waktu menunjukan jam 10 kurang 15 menit di malam hari dan ipit tau bsk gw kuliah jd kita beranjak ke parkiran....


sampe rumah,
bunda GELENG - GELENG KEPALA =D

;;

Template by:
Free Blog Templates